1/2 c. (2 палочки) сливочного масла и еще немного для сковороды
1 пакетик зефира (12 унций)
1 ч. л. корицы, плюс немного для посыпки
1/4 ч. л. кошерная соль
5 c. Рисовые хлопья
1 унция. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1/4 c. сахарная пудра
1/4 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 ч. л. густые сливки, по желанию
Направления
Приготовьте угощения из риса Krispies: Смажьте форму для выпечки размером 8x8 дюймов сливочным маслом. В большой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся ½ стакана сливочного масла. Добавьте маршмеллоу и перемешайте, пока он полностью не растает. Добавить корицу и соль, затем снять с огня и деревянной ложкой добавить рисовые криспи.
Вылейте смесь в форму и аккуратно разровняйте лопаткой. Дайте остыть в течение 25 минут, затем разрежьте на 12 квадратов. Руками закруглите края и сформируйте круглые диски, похожие на булочки с корицей. (Если смесь прилипает к рукам, попробуйте смочить ладони водой перед формовкой.) Дайте полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: В средней миске с помощью венчика взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности. Если глазурь слишком густая, добавляйте густые сливки по ½ чайной ложки за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции. Переложите в кондитерский мешок (или закрывающийся пластиковый пакет).
Отрежьте кончик кондитерского мешка и выдавите завитки глазурина каждое угощение Rice Krispies. Перед подачей посыпать корицей.