Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Слоеное тесто, холодильная полка | 1 пакет |
Сливочное масло | 50g. |
сахар | 4 ст. |
корица | 1 Тел. |
яйцо | 1 штука |
Фольга для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Раскатайте тесто и дайте ему отдохнуть 10 минут, растопите масло, смешайте сахар и корицу, смажьте тесто маслом, посыпьте корицей - сахарная смесь (оставить 1 столовую ложку).
2. Свернуть тесто с длинной стороны и разрезать примерно на 30 частей, выложить на два противня.
3. Смешайте яйцо, смажьте улиток, посыпьте сверху оставшейся смесью корицы и сахара.
4. Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте около 15 минут на каждом противне.
5. Фото будут завтра.