Ром горшок с ромом 54% и сахаром

Ром горшок с ромом 54% и сахаром
Ром горшок с ромом 54% и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ром 54% 2 бутылки
сахар что-то
Фрукты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 932 (221); яичный белок 0,6 г; углеводы 53,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Прежде всего, я хотел бы предложить вам набор фруктов, которые вы можете использовать для румтопфа. Конечно же, предварительно очистите все фрукты и дайте им хорошо стечь!

2. Клубника (целиком или половинками), малина (не мыть, тщательно перебрать и оставить целыми), персики и абрикосы (очистить, очистить от косточек и нарезать кусочками), Сливы и сливы мирабель (целые или половинки, без косточек), виноград (целые или половинки, а затем косточки; только спелые плоды), вишни (не обязательно косточки), смородина (без плодоножек), дыня (в кусочками без кожицы и семян), груши (очищенные, кусочками и без сердцевины), ананас (очищенный, кусочками без одревесневшей сердцевины).

3. Соберите все фрукты в соответствии с личными предпочтениями. Я собирал фрукты по мере их созревания в саду.

4. Всегда кладите половину сахара, например, фрукты (например, 400 г клубники=200 г сахара). Оставьте фрукты и сахар в миске примерно на час. Затем поместите его в горшок для рома. Полностью покройте фрукты ромом.

5. Действуйте таким же образом для каждого дополнительного фрукта.

6. Убедитесь, что фрукты всегда покрыты ромом. Возможно, придавите фрукты тарелкой.

7. Горшочек с ромом должен стоять не менее 3 месяцев после последнего фрукта, прежде чем его можно будет попробовать.