Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Ром 54% | 2 бутылки |
| сахар | что-то |
| Фрукты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 932 (221); яичный белок 0,6 г; углеводы 53,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Прежде всего, я хотел бы предложить вам набор фруктов, которые вы можете использовать для румтопфа. Конечно же, предварительно очистите все фрукты и дайте им хорошо стечь!
2. Клубника (целиком или половинками), малина (не мыть, тщательно перебрать и оставить целыми), персики и абрикосы (очистить, очистить от косточек и нарезать кусочками), Сливы и сливы мирабель (целые или половинки, без косточек), виноград (целые или половинки, а затем косточки; только спелые плоды), вишни (не обязательно косточки), смородина (без плодоножек), дыня (в кусочками без кожицы и семян), груши (очищенные, кусочками и без сердцевины), ананас (очищенный, кусочками без одревесневшей сердцевины).
3. Соберите все фрукты в соответствии с личными предпочтениями. Я собирал фрукты по мере их созревания в саду.
4. Всегда кладите половину сахара, например, фрукты (например, 400 г клубники=200 г сахара). Оставьте фрукты и сахар в миске примерно на час. Затем поместите его в горшок для рома. Полностью покройте фрукты ромом.
5. Действуйте таким же образом для каждого дополнительного фрукта.
6. Убедитесь, что фрукты всегда покрыты ромом. Возможно, придавите фрукты тарелкой.
7. Горшочек с ромом должен стоять не менее 3 месяцев после последнего фрукта, прежде чем его можно будет попробовать.