Ромовое рагу с клубникой и черешней

Ромовое рагу с клубникой и черешней
Ромовое рагу с клубникой и черешней

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Клубника 500 гр.
Черешня 500 гр.
Малина 500 гр.
Абрикосы или Персики или Пополам 500 гр.
Сливы, сливы мирабель или редис или смешанные в равных пропорциях 500 гр.
половинка ананаса что-то
в зависимости от вкуса и сезона можно добавлять и другие фрукты, например, виноград что-то
примерно 4 полбутылки/ ром 54% что-то
ок. 1000 г сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 0,9 г; углеводы 9,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте фрукты, нарежьте пополам или небольшими кубиками. Фрукты покупают по сезону и добавляют в ромовый горшок. С мая по июнь: клубника С июня по июль: вишня С июля по август: малина С августа по сентябрь: слива, слива… С сентября по октябрь: ананасы

2. В зависимости от сезона выложите фрукты в подготовленную емкость, есть и специальная для ромовых горшочков и смешайте ром с 250 г сахара, залейте уровень фруктов и жидкости всегда должен быть на 1 см выше фруктов. Плотно закройте банку с ромом и храните в темном прохладном месте. Затем постепенно добавить новые фрукты и засыпать ром сахаром. Rumtopf можно использовать с мороженым и блюдами со сливками.