Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Стейк из говяжьего румба, хорошо пропеченный под мрамор | 1,5 килограмма |
Жир для жарки | что-то |
Красное сухое вино | 0,5 литра |
Бульон | 0,5 литра |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
немного муки для вязки | что-то |
Для овощей с маслом | что-то |
Сахарные снэпы | 200 грамм |
Зеленый лук | 1 лад |
Морковь с луком-пореем | 1 лад |
Сливочное масло | 30 грамм |
немного сахара | что-то |
К картофелю | что-то |
Baby Potato | 1,5 килограмма |
Соль | что-то |
Немного масла | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1.1. Кратко промойте и обсушите ромштекс из говядины. Разогрейте масло в сковороде, добавьте морковь и лук и обжарьте стейк со всех сторон. Теперь посолите и поперчите и продолжайте готовить в духовке при температуре 120°C около 40 минут.
2.2. Для намазанных маслом овощей доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте соль. Овощи очистите, на моркови оставьте немного капусты и бланшируйте в воде. После бланширования промойте в ледяной воде.
3.3, Картофель вымойте и отварите в кастрюле с подсоленной водой до готовности. Мелко нарежьте иглы розмарина.
4.4. Через 40 минут проведите кулинарный тест (ладонный тест), если все в порядке. Выньте мясо и заверните его в алюминиевую фольгу, дайте постоять около 20 минут, чтобы сок снова впитался в мясо.
5.5. Залейте бульон бульоном и красным вином, перемешайте с небольшим количеством муки и дайте упариться.
6.6. Разогрейте сливочное масло в сковороде и слегка обжарьте в нем овощи, слегка посыпав сахаром, пока они не покроются глазурью
7.7. Слегка поджарьте картофель на сковороде с маслом и слегка посыпьте розмарином и солью. Теперь мясо можно нарезать и подать все на одной тарелке.