Ромштекс из говядины с овощами в масле и картофелем с розмарином

Ромштекс из говядины с овощами в масле и картофелем с розмарином
Ромштекс из говядины с овощами в масле и картофелем с розмарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Стейк из говяжьего румба, хорошо пропеченный под мрамор 1,5 килограмма
Жир для жарки что-то
Красное сухое вино 0,5 литра
Бульон 0,5 литра
Лук 1
Морковь 1
Соль и перец с мельницы что-то
немного муки для вязки что-то
Для овощей с маслом что-то
Сахарные снэпы 200 грамм
Зеленый лук 1 лад
Морковь с луком-пореем 1 лад
Сливочное масло 30 грамм
немного сахара что-то
К картофелю что-то
Baby Potato 1,5 килограмма
Соль что-то
Немного масла что-то
Розмарин свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

1.1. Кратко промойте и обсушите ромштекс из говядины. Разогрейте масло в сковороде, добавьте морковь и лук и обжарьте стейк со всех сторон. Теперь посолите и поперчите и продолжайте готовить в духовке при температуре 120°C около 40 минут.

2.2. Для намазанных маслом овощей доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте соль. Овощи очистите, на моркови оставьте немного капусты и бланшируйте в воде. После бланширования промойте в ледяной воде.

3.3, Картофель вымойте и отварите в кастрюле с подсоленной водой до готовности. Мелко нарежьте иглы розмарина.

4.4. Через 40 минут проведите кулинарный тест (ладонный тест), если все в порядке. Выньте мясо и заверните его в алюминиевую фольгу, дайте постоять около 20 минут, чтобы сок снова впитался в мясо.

5.5. Залейте бульон бульоном и красным вином, перемешайте с небольшим количеством муки и дайте упариться.

6.6. Разогрейте сливочное масло в сковороде и слегка обжарьте в нем овощи, слегка посыпав сахаром, пока они не покроются глазурью

7.7. Слегка поджарьте картофель на сковороде с маслом и слегка посыпьте розмарином и солью. Теперь мясо можно нарезать и подать все на одной тарелке.