Ромштекс, запеченный картофель и салат из ягненка

Ромштекс, запеченный картофель и салат из ягненка
Ромштекс, запеченный картофель и салат из ягненка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ромштекс 2 штуки
Свежий салат из баранины 250 грамм
Картофель 4
Творог с травами для запеченного картофеля
Творог 250 грамм
Шманд 150 грамм
милая 2 ст.л.
Очищенный зубчик чеснока 2
Зеленый лук свежий 1 лад
Медово-горчичная заправка для салата из баранины
рапсовое масло что-то
Белый винный уксус что-то
милая ЭЛ
Горчица средней остроты ЭЛ
Вода что-то
другое
Соль что-то
перец что-то
Грибы что-то
Масло с травами что-то
Помидоры черри что-то
Пармезан что-то
Жареные кедровые орешки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Печеный картофель с творогом

1. Вымойте, посолите и заверните запеченный картофель в алюминиевую фольгу. Ставим их в духовку примерно на 1 час при 180 - 200 градусах. Смешайте нежирный творог, сметану и мед, нарежьте тонкими кольцами зеленый лук и измельчите чеснок. Все смешать и приправить солью и перцем.

кукурузный салат с медово-горчичной заправкой

2. Почистите салат ягненка правильно и несколько раз. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. Медленно обжаривайте кедровые орехи, пока они не приобретут этот цвет. Для заправки добавьте в небольшую миску немного белого винного уксуса и примерно в четыре раза больше рапсового масла. Добавьте мед и горчицу (в зависимости от вкуса обратите внимание на сладость и остроту). Приправить заправку солью и добавить немного воды. [Совет: возьмите немного салата из баранины и попробуйте его вместе с заправкой. Заправка должна прилипнуть к салату и может быть немного более приправленной]. Сложите все вместе в большую миску и подавайте. Нарежьте пармезан тонкими ломтиками и разложите по салату.

3. Посыпьте ромштексы солью и обжарьте с обеих сторон (в зависимости от желаемой степени прожарки и толщины мяса [средняя ок.3-4 минуты на сторону]). Вы также можете поджарить немного чеснока или добавить розмарин и добавить его в кастрюлю. Снимите сковороду с огня, добавьте холодное сливочное масло и сбрызните им мясо. Поместите мясо в духовку на несколько минут, чтобы оно прожарилось равномерно. Наконец, приправить небольшим количеством соли и перца. Быстро обжарьте грибы в горячем виде, приправьте и подавайте к мясу или в качестве гарнира.