Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ромштекс | 2 штуки |
Свежий салат из баранины | 250 грамм |
Картофель | 4 |
Творог с травами для запеченного картофеля | |
Творог | 250 грамм |
Шманд | 150 грамм |
милая | 2 ст.л. |
Очищенный зубчик чеснока | 2 |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Медово-горчичная заправка для салата из баранины | |
рапсовое масло | что-то |
Белый винный уксус | что-то |
милая | ЭЛ |
Горчица средней остроты | ЭЛ |
Вода | что-то |
другое | |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Грибы | что-то |
Масло с травами | что-то |
Помидоры черри | что-то |
Пармезан | что-то |
Жареные кедровые орешки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 7,8 г
Подготовка
Печеный картофель с творогом
1. Вымойте, посолите и заверните запеченный картофель в алюминиевую фольгу. Ставим их в духовку примерно на 1 час при 180 - 200 градусах. Смешайте нежирный творог, сметану и мед, нарежьте тонкими кольцами зеленый лук и измельчите чеснок. Все смешать и приправить солью и перцем.
кукурузный салат с медово-горчичной заправкой
2. Почистите салат ягненка правильно и несколько раз. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. Медленно обжаривайте кедровые орехи, пока они не приобретут этот цвет. Для заправки добавьте в небольшую миску немного белого винного уксуса и примерно в четыре раза больше рапсового масла. Добавьте мед и горчицу (в зависимости от вкуса обратите внимание на сладость и остроту). Приправить заправку солью и добавить немного воды. [Совет: возьмите немного салата из баранины и попробуйте его вместе с заправкой. Заправка должна прилипнуть к салату и может быть немного более приправленной]. Сложите все вместе в большую миску и подавайте. Нарежьте пармезан тонкими ломтиками и разложите по салату.
3. Посыпьте ромштексы солью и обжарьте с обеих сторон (в зависимости от желаемой степени прожарки и толщины мяса [средняя ок.3-4 минуты на сторону]). Вы также можете поджарить немного чеснока или добавить розмарин и добавить его в кастрюлю. Снимите сковороду с огня, добавьте холодное сливочное масло и сбрызните им мясо. Поместите мясо в духовку на несколько минут, чтобы оно прожарилось равномерно. Наконец, приправить небольшим количеством соли и перца. Быстро обжарьте грибы в горячем виде, приправьте и подавайте к мясу или в качестве гарнира.