ROSENKÄCHEN с обезжиренным творогом и молоком

ROSENKÄCHEN с обезжиренным творогом и молоком
ROSENKÄCHEN с обезжиренным творогом и молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творог 250г
Молоко 6 EL
Подсолнечное масло 8 EL
тростниковый сахар 100г
Ванильный сахар 1 шт.
Соль 1 щипок
Цельнозерновая мука 400г
Разрыхлитель 2TL
Полный
Семена мака 300г
тростниковый сахар 150г
Ванильный сахар 1 упаковка
Корица молотая 0,5 TL
Молоко 100мл
Сливочное масло 75 г
Орехи измельченные 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1525 (364); яичный белок 7,0 г; углеводы 62,5 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Все ингредиенты замесить в тесто и раскатать в прямоугольник. Любой, у кого есть Термомикс®, перерабатывает ингредиенты в однородное тесто в режиме теста.

2. Вскипятить масло и молоко для начинки, смешать с остальными ингредиентами и выложить на тесто. Сверните и отрежьте около 20 ломтиков. Выложите их слоями в форму для тарта срезом вверх. При 180 градусах около 40 минут. Выпекать верхний и нижний нагрев.