Ростбиф, фаршированный овощами гриль и сыром Горгонзола

Ростбиф, фаршированный овощами гриль и сыром Горгонзола
Ростбиф, фаршированный овощами гриль и сыром Горгонзола

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ростбиф
Красный перец 0, 5 штук
Желтый перец 0, 5 штук
Лук 1 штука
Грибы 3 штуки
Веточки базилика 3 штуки
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Сок лайма 1 всплеск
Оливковое масло 1 выстрел
Ростбиф 600г
Соус
сливки 250мл
Горгонзола 1 EL
зубчик чеснока 1 штука
Оливковое масло 1 всплеск
лук 0, 25 лад
Веточки петрушки 1 штука
Мука Панко 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 15,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Овощи очистите, обжарьте, а затем нарежьте мелкими кубиками (или грубо перемешайте в кухонном комбайне), приправьте, обваляйте в панировочной муке, перемешайте с нарезанным базилика, добавьте немного сока лайма и оливкового масла по вкусу.

2. Вырежьте из ростбифа 3 толстых стейка, в каждом вырезайте карман, приправьте солью и перцем и наполните карманы овощами-гриль.

3. Нагрейте сливки с горгонзолой, пока сыр не расплавится, и натрите немного чеснока. Добавьте немного оливкового масла и взбейте погружным блендером. Нарежьте зеленый лук и петрушку, добавьте в соус и тушите на медленном огне. Приправьте еще раз перед подачей на стол.

4. Разложите соус зеркально по тарелкам, из которых стейки; Удалите жир, полейте соусом и подавайте.