Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Ростбиф | |
| Красный перец | 0, 5 штук |
| Желтый перец | 0, 5 штук |
| Лук | 1 штука |
| Грибы | 3 штуки |
| Веточки базилика | 3 штуки |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Сок лайма | 1 всплеск |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Ростбиф | 600г |
| Соус | |
| сливки | 250мл |
| Горгонзола | 1 EL |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Оливковое масло | 1 всплеск |
| лук | 0, 25 лад |
| Веточки петрушки | 1 штука |
| Мука Панко | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 15,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Овощи очистите, обжарьте, а затем нарежьте мелкими кубиками (или грубо перемешайте в кухонном комбайне), приправьте, обваляйте в панировочной муке, перемешайте с нарезанным базилика, добавьте немного сока лайма и оливкового масла по вкусу.
2. Вырежьте из ростбифа 3 толстых стейка, в каждом вырезайте карман, приправьте солью и перцем и наполните карманы овощами-гриль.
3. Нагрейте сливки с горгонзолой, пока сыр не расплавится, и натрите немного чеснока. Добавьте немного оливкового масла и взбейте погружным блендером. Нарежьте зеленый лук и петрушку, добавьте в соус и тушите на медленном огне. Приправьте еще раз перед подачей на стол.
4. Разложите соус зеркально по тарелкам, из которых стейки; Удалите жир, полейте соусом и подавайте.