Ростбиф по старинке

Ростбиф по старинке
Ростбиф по старинке

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжья ножка 1,5 кг
Лук 5 штук
Суповая зелень свежая 1 лад
Красное вино 0, 25 литров
Перец с мельницы 2 чайные ложки
Горчичный порошок 1 чайная ложка
Юниор Берри 3 штуки
Лавровый лист 1 штука
Соль 3 чайные ложки
Копченый бекон 100 грамм
Маргарин 100 грамм
Говяжий бульон 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 9,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 30 минутОбщее время:

2 ч 50 мин

1. Очистите и нарежьте зелень для супа. Внимание, используйте только одну морковь отсюда, иначе все станет слишком доминирующим.

2. Выньте бекон и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Переложить лук на тарелку.

3. Овощи очень плотно обжарить на маргарине и припарковать.

4. Приготовьте смесь специй из специй в ступке. Горчичный порошок можно найти в разделе (горчичный порошок, горячий)

5. Очищенное и обсушенное мясо натереть смесью специй.

6. Растопите бекон и маргарин в кастрюле. Обжарьте мясо со всех сторон до хрустящей корочки.

7. Добавьте припаркованные овощи. Дегласировать красным вином. Постепенно добавьте красное вино и уварите почти полностью.

8. Теперь заливаем мясо бульоном (говяжьим бульоном, крепким).

9. Дать все покипеть около 1-2 часов. Периодически проверяйте готовность.

10. Следующие шаги можно увидеть в связи с приготовлением салата из говядины (https://www./rezept/453300/Rindfleischsalat-extra.htm). Конечно, ростбиф можно приготовить и как отдельное блюдо.

11. После того, как мясо будет готово, слить воду, отложить в сторону и хорошо остудить.

12. Уварите бульон примерно до 250 мл и дайте остыть.