Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжья ножка | 1,5 кг |
Лук | 5 штук |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Красное вино | 0, 25 литров |
Перец с мельницы | 2 чайные ложки |
Горчичный порошок | 1 чайная ложка |
Юниор Берри | 3 штуки |
Лавровый лист | 1 штука |
Соль | 3 чайные ложки |
Копченый бекон | 100 грамм |
Маргарин | 100 грамм |
Говяжий бульон | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 9,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 минутОбщее время:
2 ч 50 мин
1. Очистите и нарежьте зелень для супа. Внимание, используйте только одну морковь отсюда, иначе все станет слишком доминирующим.
2. Выньте бекон и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Переложить лук на тарелку.
3. Овощи очень плотно обжарить на маргарине и припарковать.
4. Приготовьте смесь специй из специй в ступке. Горчичный порошок можно найти в разделе (горчичный порошок, горячий)
5. Очищенное и обсушенное мясо натереть смесью специй.
6. Растопите бекон и маргарин в кастрюле. Обжарьте мясо со всех сторон до хрустящей корочки.
7. Добавьте припаркованные овощи. Дегласировать красным вином. Постепенно добавьте красное вино и уварите почти полностью.
8. Теперь заливаем мясо бульоном (говяжьим бульоном, крепким).
9. Дать все покипеть около 1-2 часов. Периодически проверяйте готовность.
10. Следующие шаги можно увидеть в связи с приготовлением салата из говядины (https://www./rezept/453300/Rindfleischsalat-extra.htm). Конечно, ростбиф можно приготовить и как отдельное блюдо.
11. После того, как мясо будет готово, слить воду, отложить в сторону и хорошо остудить.
12. Уварите бульон примерно до 250 мл и дайте остыть.