Ростбиф, приготовленный методом 80° C

Ростбиф, приготовленный методом 80° C
Ростбиф, приготовленный методом 80° C

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1000 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Тимьян сухой 0,5 TL
Горчица острая 1 EL
Нефть 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Достаньте мясо из холодильника примерно за 2 часа до приготовления и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 80°C и поместите в нее форму для запекания, пока она нагревается.

2. Натереть мясо солью, перцем и тимьяном. Разогреть масло в сковороде, обжарить ростбиф со всех сторон около 8 минут. Снимите со сковороды, смажьте горчицей и положите на блюдо. Вставьте термометр для мяса в центр жаркого.

3. Готовьте ростбиф в середине духовки около 4 часов. Затем термометр должен показывать 60 °C. Нарежьте тонкими ломтиками. Это хорошо сочетается с моим прекрасным горчичным соусом и вкусным салатом.