Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 1000 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Тимьян сухой | 0,5 TL |
Горчица острая | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Достаньте мясо из холодильника примерно за 2 часа до приготовления и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 80°C и поместите в нее форму для запекания, пока она нагревается.
2. Натереть мясо солью, перцем и тимьяном. Разогреть масло в сковороде, обжарить ростбиф со всех сторон около 8 минут. Снимите со сковороды, смажьте горчицей и положите на блюдо. Вставьте термометр для мяса в центр жаркого.
3. Готовьте ростбиф в середине духовки около 4 часов. Затем термометр должен показывать 60 °C. Нарежьте тонкими ломтиками. Это хорошо сочетается с моим прекрасным горчичным соусом и вкусным салатом.