Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Ростбиф | 2 килограмма |
| Горчица | 3 EL |
| соль, перец | что-то |
| Лук | 3 |
| Морковь | 1 |
| Жир для жарки | что-то |
| Вода | 1 литр |
| Мука | 4 ст.л. |
| что-то | |
| Булочка старая | 8 |
| Теплое молоко | 0,25л |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Яйца | 6 |
| Соль, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 6,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Натрите мясо горчицей и приправьте солью и перцем.; Разогрейте жир в огнеупорной сковороде, обжарьте мясо со всех сторон и добавьте нарезанный кубиками лук. Нарежьте морковь кубиками, добавьте и немного обжарьте.
2. Теперь поставьте мясо с бульоном и овощами под крышкой в духовку примерно на 2 часа. Достаньте мясо и нарежьте ломтиками. Залейте соус водой и загустите мукой, приправьте по вкусу солью и перцем (возможно, добавьте немного бренди).
3. Отделите яйца для пельменей. Нарежьте рулеты кубиками и залейте их теплым молоком, дав немного пропитаться. Тем временем взбить сливочное масло с яичным желтком и вылить на хлебную смесь. Приправить солью и мускатным орехом и взбить; Добавьте яичный белок.
4.2 Смочите кухонные полотенца или салфетки и заверните в них смесь (продолговатой формы). Завяжите стороны и положите в кипящую подсоленную воду. Накройте крышкой и дайте настояться около 1 часа. Выньте и нарежьте ломтиками. Подавайте с мясом и соусом.