Ростбиф с горчичной корочкой и кнедликами из салфеток

Ростбиф с горчичной корочкой и кнедликами из салфеток
Ростбиф с горчичной корочкой и кнедликами из салфеток

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Ростбиф 2 килограмма
Горчица 3 EL
соль, перец что-то
Лук 3
Морковь 1
Жир для жарки что-то
Вода 1 литр
Мука 4 ст.л.
что-то
Булочка старая 8
Теплое молоко 0,25л
Сливочное масло 100 грамм
Яйца 6
Соль, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 6,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Натрите мясо горчицей и приправьте солью и перцем.; Разогрейте жир в огнеупорной сковороде, обжарьте мясо со всех сторон и добавьте нарезанный кубиками лук. Нарежьте морковь кубиками, добавьте и немного обжарьте.

2. Теперь поставьте мясо с бульоном и овощами под крышкой в духовку примерно на 2 часа. Достаньте мясо и нарежьте ломтиками. Залейте соус водой и загустите мукой, приправьте по вкусу солью и перцем (возможно, добавьте немного бренди).

3. Отделите яйца для пельменей. Нарежьте рулеты кубиками и залейте их теплым молоком, дав немного пропитаться. Тем временем взбить сливочное масло с яичным желтком и вылить на хлебную смесь. Приправить солью и мускатным орехом и взбить; Добавьте яичный белок.

4.2 Смочите кухонные полотенца или салфетки и заверните в них смесь (продолговатой формы). Завяжите стороны и положите в кипящую подсоленную воду. Накройте крышкой и дайте настояться около 1 часа. Выньте и нарежьте ломтиками. Подавайте с мясом и соусом.