Ростбиф с красным носом

Ростбиф с красным носом
Ростбиф с красным носом

Нежное мясо - такая же неотъемлемая часть кануна Рождества, как клюквенный шарик в соусе - хорошо, что и то, и другое есть в рулете

Ингредиенты

  • 1-2 горсти салата фризе
  • 2 Закусочные огурцы
  • 2 ст. л. брусничной пасты (например, брусничной с можжевельником из Майнталя)
  • 4 булочки для гамбургеров (например, см. рецепт «Бургерные булочки»)
  • 80 г тертого сыра Эмменталь
  • 4 ломтика бекона
  • 2 столовые ложки ремулада
  • ок. 300 ремулад
  • ок. 300 ломтиков ростбифа

Подготовка

1

Промойте салат и обсушите. Огурцы помойте и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Смешайте клюквенный спред с 3-4 столовыми ложками воды до получения однородной массы.

2

Включите гриль в духовке (уровень 3). Разрежьте булочки горизонтально пополам и положите их срезом вверх на противень. Посыпьте верхние половинки сыром. Выложите бекон на противень. Запекайте или жарьте под грилем примерно 2 минуты, затем снимите все половинки булочки и продолжайте жарить бекон примерно 5 минут.

3

Намазать ремуладом нижние половинки булочки. Сверху положите листья салата, ростбиф, бекон и по 1-2 чайные ложки клюквенного соуса. Положите верхние половинки булочки сверху.

Информация о питании

  • 500 ккал
  • 23 г белка
  • 23 г жира
  • 45 г углеводов