Нежное мясо - такая же неотъемлемая часть кануна Рождества, как клюквенный шарик в соусе - хорошо, что и то, и другое есть в рулете
Ингредиенты
- 1-2 горсти салата фризе
- 2 Закусочные огурцы
- 2 ст. л. брусничной пасты (например, брусничной с можжевельником из Майнталя)
- 4 булочки для гамбургеров (например, см. рецепт «Бургерные булочки»)
- 80 г тертого сыра Эмменталь
- 4 ломтика бекона
- 2 столовые ложки ремулада
- ок. 300 ремулад
- ок. 300 ломтиков ростбифа
Подготовка
1
Промойте салат и обсушите. Огурцы помойте и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Смешайте клюквенный спред с 3-4 столовыми ложками воды до получения однородной массы.
2
Включите гриль в духовке (уровень 3). Разрежьте булочки горизонтально пополам и положите их срезом вверх на противень. Посыпьте верхние половинки сыром. Выложите бекон на противень. Запекайте или жарьте под грилем примерно 2 минуты, затем снимите все половинки булочки и продолжайте жарить бекон примерно 5 минут.
3
Намазать ремуладом нижние половинки булочки. Сверху положите листья салата, ростбиф, бекон и по 1-2 чайные ложки клюквенного соуса. Положите верхние половинки булочки сверху.
Информация о питании
- 500 ккал
- 23 г белка
- 23 г жира
- 45 г углеводов