Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ростбиф | 600г |
Бекон | 4 ломтика |
Лук | 400г |
Грибы | 350г |
Лук | 2 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 200г |
Загуститель для легкого соуса | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 474 (113); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо. Приправить солью и перцем и посыпать беконом. Запекайте в предварительно разогретой духовке (150-175°C/газ: уровень 1-2) примерно 3 часа. Подливать 1/8 литра воды каждые 30 минут
2.для овощей очистить и вымыть лук-порей и нарезать кольцами. Отварить в 3/8 л кипящей подсоленной воды минут 10. Также очистить и нарезать грибы. Лук очистить, мелко нарезать.; нагреть жир. Лук и грибы ок. Жарить 5 минут. Приправить солью и перцем.
3. Добавьте лук-порей с жидкостью для приготовления пищи и сливками и доведите до кипения. Посыпать загустителем для соуса и снова приправить. Нарежьте жаркое без бекона и подавайте с овощами. В качестве гарнира у меня была вкусная отварная картошка