Ростбиф с разноцветными начинками

Ростбиф с разноцветными начинками
Ростбиф с разноцветными начинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говядина -- Неправильное филе 1, 2 кг
красный перец 1 маленький
желтый перец 1 маленький
зеленый перец 1 маленький
Лук 1 маленький
тертый сыр Эмменталь 1 хорошая горсть
ветчина кубиками 1 маленькая упаковка
Лимонный перец, орегано, базилик, чеснок с мельницы что-то
================================= что-то
Для приправы к мясу снаружи: что-то
соль, перец, молотая паприка что-то
Немного рапсового масла что-то
================================= что-то
1 морковь что-то
1 луковица что-то
Небольшой кусочек сельдерея что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1488 (355); яичный белок 11,7 г; углеводы 16,7 г; жир 27,1 г

Подготовка

1. Помойте мясо и разрежьте карман посередине вдоль или попросите мясника сделать его

2. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Нарежьте лук кубиками и положите в миску со стручками и тертым сыром. Добавьте ветчину и специи.

3. Теперь наполните филе этой смесью перца и ветчины и хорошо прижмите. Закройте отверстие 2 иглами для рулета или другими палочками. Натрите мясо солью, перцем и порошком паприки.

4. Теперь поместите жаркое в жаровню. Очистите и нарежьте кубиками морковь, очистите и нарежьте крупными кубиками лук и очистите и нарежьте крупными кубиками сельдерей, также добавьте в жаровню вокруг мяса. Добавьте немного рапсового масла. Ставим в разогретую духовку - на 230 градусов. Запекать от 1,5 до 2 часов. В начале времени запекания через 30 минут уменьшите огонь до 200 градусов. Залейте сбоку горячей водой или мясным бульоном и продолжайте жарить.

5.(Если хотите, можно заранее обжарить мясо со всех сторон на рапсовом масле, чтобы заранее выделились жарящиеся вещества.)

6. По окончании времени приготовления достаньте мясо из жаровни и дайте ему отдохнуть под крышкой. Тем временем разрыхлите стек и слейте жидкость через сито в кастрюлю с овощами. Собранные овощи процедить в соус.

7. Удалите остатки жаркого, если они есть, и долейте соус. Загустите соусом или кукурузной мукой и снова приправьте по своему вкусу.

8. Подается с кнедликами, шпецле или лапшой.