Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говядина -- Неправильное филе | 1, 2 кг |
красный перец | 1 маленький |
желтый перец | 1 маленький |
зеленый перец | 1 маленький |
Лук | 1 маленький |
тертый сыр Эмменталь | 1 хорошая горсть |
ветчина кубиками | 1 маленькая упаковка |
Лимонный перец, орегано, базилик, чеснок с мельницы | что-то |
================================= | что-то |
Для приправы к мясу снаружи: | что-то |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Немного рапсового масла | что-то |
================================= | что-то |
1 морковь | что-то |
1 луковица | что-то |
Небольшой кусочек сельдерея | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1488 (355); яичный белок 11,7 г; углеводы 16,7 г; жир 27,1 г
Подготовка
1. Помойте мясо и разрежьте карман посередине вдоль или попросите мясника сделать его
2. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Нарежьте лук кубиками и положите в миску со стручками и тертым сыром. Добавьте ветчину и специи.
3. Теперь наполните филе этой смесью перца и ветчины и хорошо прижмите. Закройте отверстие 2 иглами для рулета или другими палочками. Натрите мясо солью, перцем и порошком паприки.
4. Теперь поместите жаркое в жаровню. Очистите и нарежьте кубиками морковь, очистите и нарежьте крупными кубиками лук и очистите и нарежьте крупными кубиками сельдерей, также добавьте в жаровню вокруг мяса. Добавьте немного рапсового масла. Ставим в разогретую духовку - на 230 градусов. Запекать от 1,5 до 2 часов. В начале времени запекания через 30 минут уменьшите огонь до 200 градусов. Залейте сбоку горячей водой или мясным бульоном и продолжайте жарить.
5.(Если хотите, можно заранее обжарить мясо со всех сторон на рапсовом масле, чтобы заранее выделились жарящиеся вещества.)
6. По окончании времени приготовления достаньте мясо из жаровни и дайте ему отдохнуть под крышкой. Тем временем разрыхлите стек и слейте жидкость через сито в кастрюлю с овощами. Собранные овощи процедить в соус.
7. Удалите остатки жаркого, если они есть, и долейте соус. Загустите соусом или кукурузной мукой и снова приправьте по своему вкусу.
8. Подается с кнедликами, шпецле или лапшой.