Ростбиф с ростбифом и говяжьим бульоном

Ростбиф с ростбифом и говяжьим бульоном
Ростбиф с ростбифом и говяжьим бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1000г
Говяжий бульон 400мл
Красное вино 200мл
Яблочный сок 100мл
Морковь 200г
Сельдерей 200г
Лук 3 шт
зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Гвоздика 3 шт
Лорел 2 листа
Ягоды можжевельника 3 шт
эстрагон 1 EL
Кервель 1 EL
Тимьян 1 EL
Розмарин 1 EL
Орегано 1 EL
петрушка 1 EL
Сахарные кубики 1 штука
Тмин ущипнуть
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Сливочное масло 1 EL
Темный соевый соус 1TL
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 9,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

3 часа 15 минутОбщее время:

3 ч. 30 мин

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 150° C. Приправьте говядину солью и перцем. Крупно нарежьте лук, морковь, чеснок и сельдерей. Разогрейте масло в жаровне, обжарьте мясо со всех сторон и выньте из жаровни. Растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, добавить сахар и томатную пасту и залить говяжьим бульоном и красным вином. Добавьте все специи и поместите говядину обратно в жаровню. на 3 часа Тушите в духовке с закрытой крышкой. По истечении времени мясо заворачивают в алюминиевую фольгу и держат в выключенном духовом шкафу на остаточном тепле. Теперь переливаем содержимое жаровни через сито и перекладываем в кастрюльку. Доведите соус до кипения и загустите кукурузным крахмалом. Все это пюрировать ручным блендером, чтобы соус хорошо смешался, и приправить солью и перцем по мере необходимости.

2. У меня была краснокочанная капуста и отварной картофель.