Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 1000г |
Говяжий бульон | 400мл |
Красное вино | 200мл |
Яблочный сок | 100мл |
Морковь | 200г |
Сельдерей | 200г |
Лук | 3 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Гвоздика | 3 шт |
Лорел | 2 листа |
Ягоды можжевельника | 3 шт |
эстрагон | 1 EL |
Кервель | 1 EL |
Тимьян | 1 EL |
Розмарин | 1 EL |
Орегано | 1 EL |
петрушка | 1 EL |
Сахарные кубики | 1 штука |
Тмин | ущипнуть |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Темный соевый соус | 1TL |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 9,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
3 часа 15 минутОбщее время:
3 ч. 30 мин
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150° C. Приправьте говядину солью и перцем. Крупно нарежьте лук, морковь, чеснок и сельдерей. Разогрейте масло в жаровне, обжарьте мясо со всех сторон и выньте из жаровни. Растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, добавить сахар и томатную пасту и залить говяжьим бульоном и красным вином. Добавьте все специи и поместите говядину обратно в жаровню. на 3 часа Тушите в духовке с закрытой крышкой. По истечении времени мясо заворачивают в алюминиевую фольгу и держат в выключенном духовом шкафу на остаточном тепле. Теперь переливаем содержимое жаровни через сито и перекладываем в кастрюльку. Доведите соус до кипения и загустите кукурузным крахмалом. Все это пюрировать ручным блендером, чтобы соус хорошо смешался, и приправить солью и перцем по мере необходимости.
2. У меня была краснокочанная капуста и отварной картофель.