Ростбиф в пивном соусе

Ростбиф в пивном соусе
Ростбиф в пивном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говядина 2000г
Красный лук 2
Морковь 2
Чеснок 1 клубень
Имбирь свежий 1 штука
Красный перец 3
Пиво 1 Бутылка
Бульон 0,25 л
Ягоды можжевельника, лавровый лист и перец горошком некоторые
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 30 мин

Тихое время:20 минОбщее время:

3 часа 10 минут

1. Обжарить говядину на масле со всех сторон, только потом посолить и поперчить. Добавить томатную пасту, лук, морковь, чеснок (разрезать на 2 части), имбирь и перец и продолжайте жарить, пока все не приобретет приятный цвет. Деглазируйте пивом.

2. Добавить лавровый лист, ягоды можжевельника и перец горошком.

3. Тушить в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут. Всегда заливайте мясо небольшим количеством бульона. Затем готовьте еще 100 минут при температуре 120°.

4. Процедите соус и немного уварите. Снова приправить солью и перцем. Тем временем дайте мясу отдохнуть.

5. Подавать с яблоком, красной капустой и картофелем.