Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говядина | 2000г |
Красный лук | 2 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 1 клубень |
Имбирь свежий | 1 штука |
Красный перец | 3 |
Пиво | 1 Бутылка |
Бульон | 0,25 л |
Ягоды можжевельника, лавровый лист и перец горошком | некоторые |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Тихое время:20 минОбщее время:
3 часа 10 минут
1. Обжарить говядину на масле со всех сторон, только потом посолить и поперчить. Добавить томатную пасту, лук, морковь, чеснок (разрезать на 2 части), имбирь и перец и продолжайте жарить, пока все не приобретет приятный цвет. Деглазируйте пивом.
2. Добавить лавровый лист, ягоды можжевельника и перец горошком.
3. Тушить в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут. Всегда заливайте мясо небольшим количеством бульона. Затем готовьте еще 100 минут при температуре 120°.
4. Процедите соус и немного уварите. Снова приправить солью и перцем. Тем временем дайте мясу отдохнуть.
5. Подавать с яблоком, красной капустой и картофелем.