Ростбиф (жук) с чесноком

Ростбиф (жук) с чесноком
Ростбиф (жук) с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ростбиф 1600 гр.
Чесночные зубчики не переживайте, "аромат" выветрится 7
Лук, разрезанный пополам 6
Горошины душистого перца, перец горошком, лавровый лист что-то
терпкое красное вино 0.5 Бутылка
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 391 (94); яичный белок 5,6 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Посолить и поперчить жаркое. Зубчики чеснока нарежьте тонкими брусочками. Вырежьте много глубоких карманов в ростбифе и начините жаркое чесноком.

2. Поместите жаркое в большой пакет, добавьте красное вино и специи. Плотно завяжите пакет и оставьте в холодильнике на 24 часа.

3. Слить жаркое (собрать жидкость)) и обжарить до хрустящей корочки со всех сторон, также слегка обжарить лук. Разогрейте духовку до 200 градусов..

4. Затем уменьшите температуру до 90 градусов и «жарьте» около 2 часов 20 минут без жидкости. Выньте жаркое, нарежьте ломтиками и ненадолго нагрейте температуру до 170 градусов.

5. Процедить варево со специями, подогреть с солью и перцем и 1/4 л мясного бульона и загустить. Я должен сказать, что мясо было ооочень мягким, как масло, как вы можете видеть, мне было трудно получить точные ломтики. Добавки на ваш выбор. Приятного аппетита