Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ростбиф | 1600 гр. |
Чесночные зубчики не переживайте, "аромат" выветрится | 7 |
Лук, разрезанный пополам | 6 |
Горошины душистого перца, перец горошком, лавровый лист | что-то |
терпкое красное вино | 0.5 Бутылка |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 391 (94); яичный белок 5,6 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Посолить и поперчить жаркое. Зубчики чеснока нарежьте тонкими брусочками. Вырежьте много глубоких карманов в ростбифе и начините жаркое чесноком.
2. Поместите жаркое в большой пакет, добавьте красное вино и специи. Плотно завяжите пакет и оставьте в холодильнике на 24 часа.
3. Слить жаркое (собрать жидкость)) и обжарить до хрустящей корочки со всех сторон, также слегка обжарить лук. Разогрейте духовку до 200 градусов..
4. Затем уменьшите температуру до 90 градусов и «жарьте» около 2 часов 20 минут без жидкости. Выньте жаркое, нарежьте ломтиками и ненадолго нагрейте температуру до 170 градусов.
5. Процедить варево со специями, подогреть с солью и перцем и 1/4 л мясного бульона и загустить. Я должен сказать, что мясо было ооочень мягким, как масло, как вы можете видеть, мне было трудно получить точные ломтики. Добавки на ваш выбор. Приятного аппетита