Ингредиенты
- 200 г сметаны
- 2-3 ст.л. молока
- Соль
- Перец
- Лимонный сок
- кресс-салат 1 грядка
- 2 кабачка
- ок. 800 репы
- 2 столовые ложки муки
- 1 яичный желток (размер M)
- тертый мускатный орех
- 3-4 Масло
- 3 зеленый лук
- 12 ломтиков тонкого ростбифа холодной нарезки
Подготовка
1
Перемешать сметану и молоко до однородности. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Срежьте кресс-салат с грядки. Добавьте 3/4 кресс-салата в соус
2
Вымойте и нарежьте кабачки. Вымойте и очистите репу. Обе натереть на крупной терке. Смешать репу, кабачки, муку и яичный желток, приправить солью, перцем и мускатным орехом
3
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с покрытием. Положите на сковороду 3-4 столовые ложки смеси рости и обжаривайте 3-5 минут до золотистого цвета. Выньте, держите в тепле и обработайте оставшуюся массу рости маслом, чтобы в общей сложности получилось 12 ростти
4
Зеленый лук вымойте, обрежьте и нарежьте очень тонкими кольцами по диагонали. Положите зеленый лук на одну узкую сторону ломтиков ростбифа и сверните их. Выложите рости, рулетики и соус и посыпьте оставшимся кресс-салатом
Информация о питании
- 380 ккал
- 1590 кДж
- 20 г белка
- 25 г жира
- 17 г углеводов