Рости из репы с рулетиками из ростбифа и кремом из кресс-салата

Рости из репы с рулетиками из ростбифа и кремом из кресс-салата
Рости из репы с рулетиками из ростбифа и кремом из кресс-салата

Ингредиенты

  • 200 г сметаны
  • 2-3 ст.л. молока
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок
  • кресс-салат 1 грядка
  • 2 кабачка
  • ок. 800 репы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яичный желток (размер M)
  • тертый мускатный орех
  • 3-4 Масло
  • 3 зеленый лук
  • 12 ломтиков тонкого ростбифа холодной нарезки

Подготовка

1

Перемешать сметану и молоко до однородности. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Срежьте кресс-салат с грядки. Добавьте 3/4 кресс-салата в соус

2

Вымойте и нарежьте кабачки. Вымойте и очистите репу. Обе натереть на крупной терке. Смешать репу, кабачки, муку и яичный желток, приправить солью, перцем и мускатным орехом

3

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с покрытием. Положите на сковороду 3-4 столовые ложки смеси рости и обжаривайте 3-5 минут до золотистого цвета. Выньте, держите в тепле и обработайте оставшуюся массу рости маслом, чтобы в общей сложности получилось 12 ростти

4

Зеленый лук вымойте, обрежьте и нарежьте очень тонкими кольцами по диагонали. Положите зеленый лук на одну узкую сторону ломтиков ростбифа и сверните их. Выложите рости, рулетики и соус и посыпьте оставшимся кресс-салатом

Информация о питании

  • 380 ккал
  • 1590 кДж
  • 20 г белка
  • 25 г жира
  • 17 г углеводов