Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рябина кабана | 1700 гр. |
| Суповая зелень свежая | 2 Бунд |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Порошок сладкой паприки | 1 чайная ложка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Бульон из кабана, домашний | 500мл |
| Красное вино | 250мл |
| Овощной бульон | 250мл |
| топленое масло | 4 Эль |
| Сливочный крем | 400 гр. |
| Цуккини зеленый, собственного урожая | 500 гр. |
| лисички | 200 г |
| Оливковое масло | что-то |
| сливки | что-то |
| Травяная соль | что-то |
| Фасоль зеленая свежая, собственного урожая | 800 гр. |
| Сливочное масло | 1 чайная ложка |
| Бекон | 150 гр. |
| топленое масло | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 12,1 г; углеводы 7,8 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 10 минутОбщее время:
2 часа 30 минут
1. Помойте и очистите зелень для супа, очистите лук и нарежьте все кубиками. Седло кабана натереть солью, перцем и порошком паприки. Разогрейте топленое масло в жаровне и хорошо обжарьте спинку со всех сторон.
2. Выложите вокруг него овощи и лук и быстро обжарьте. Деглазируйте все бульоном из дичи, красным вином и овощным бульоном. Добавьте лавровый лист и сметану, накройте крышкой и тушите 120 минут.
3. Удалите седло кабана и заверните его в алюминиевую фольгу. Выловите лавровый лист из тушеного мяса и измельчите соус ручным блендером. Отделите кабана от спины и нарежьте небольшими кусочками. Подавать с соусом.
4. Пока кабан варится, приготовьте картофельный гратен, рецепт смотрите в моей БЗ.
5. Тем временем также подготовьте огородные овощи: вымойте фасоль и обрежьте кончики, так называемый фитцен. Положите в подсоленную воду и масло и варите 15 минут. Затем слить. Когда кабан будет готов, обжарьте его на сковороде с топленым маслом до хрустящей корочки.
6. Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Тушите с лисичками в оливковом масле и соли с травами в течение 10 минут. Завершите кремом. Теперь соберите все вместе. Приятного аппетита!