Рой из дикого кабана с двумя видами садовых овощей и картофельным гратеном

Рой из дикого кабана с двумя видами садовых овощей и картофельным гратеном
Рой из дикого кабана с двумя видами садовых овощей и картофельным гратеном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рябина кабана 1700 гр.
Суповая зелень свежая 2 Бунд
Лавровый лист 2 шт
Лук-шалот 2 шт
Порошок сладкой паприки 1 чайная ложка
Соль что-то
перец что-то
Бульон из кабана, домашний 500мл
Красное вино 250мл
Овощной бульон 250мл
топленое масло 4 Эль
Сливочный крем 400 гр.
Цуккини зеленый, собственного урожая 500 гр.
лисички 200 г
Оливковое масло что-то
сливки что-то
Травяная соль что-то
Фасоль зеленая свежая, собственного урожая 800 гр.
Сливочное масло 1 чайная ложка
Бекон 150 гр.
топленое масло 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 12,1 г; углеводы 7,8 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 10 минутОбщее время:

2 часа 30 минут

1. Помойте и очистите зелень для супа, очистите лук и нарежьте все кубиками. Седло кабана натереть солью, перцем и порошком паприки. Разогрейте топленое масло в жаровне и хорошо обжарьте спинку со всех сторон.

2. Выложите вокруг него овощи и лук и быстро обжарьте. Деглазируйте все бульоном из дичи, красным вином и овощным бульоном. Добавьте лавровый лист и сметану, накройте крышкой и тушите 120 минут.

3. Удалите седло кабана и заверните его в алюминиевую фольгу. Выловите лавровый лист из тушеного мяса и измельчите соус ручным блендером. Отделите кабана от спины и нарежьте небольшими кусочками. Подавать с соусом.

4. Пока кабан варится, приготовьте картофельный гратен, рецепт смотрите в моей БЗ.

5. Тем временем также подготовьте огородные овощи: вымойте фасоль и обрежьте кончики, так называемый фитцен. Положите в подсоленную воду и масло и варите 15 минут. Затем слить. Когда кабан будет готов, обжарьте его на сковороде с топленым маслом до хрустящей корочки.

6. Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Тушите с лисичками в оливковом масле и соли с травами в течение 10 минут. Завершите кремом. Теперь соберите все вместе. Приятного аппетита!