Роза из ягненка с тройняшками и овощами

Роза из ягненка с тройняшками и овощами
Роза из ягненка с тройняшками и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Корень ягненка 2 кг
Телячий бульон 600мл
Красное вино 400мл
Вставить
Тост 5 диск
Томатная паста 1 EL
Горчица 1 EL
Тимьян что-то
Майоран что-то
Розмарин что-то
Василий что-то
петрушка что-то
лук что-то
Чеснок что-то
Сливочное масло 200г
Соль и перец что-то
тройняшки
тройняшки 500г
Сливочное масло 200г
Оливковое масло 5 EL
Сушеный розмарин 2 ст.л.
Бобы 500г
Ломтики бекона 5 шт
Медовые Помидоры 250г
Василий что-то
Сливочное масло 200г
Чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 10,1 г; углеводы 6,2 г; жир 16,9 г

Подготовка

1. Для коржа сначала растопите сливочное масло. Нарежьте тост и зелень кубиками и смешайте с другими ингредиентами. Выложите все вместе толщиной около 1 см на пищевую пленку и оставьте в морозильной камере.

2. Промойте и обсушите баранину. Затем обжарить на сковороде, деглазировать вином и залить бульоном. вынуть мясо. Затем положите затвердевшую пасту на мясо. Затем положите мясо на глубокий противень и залейте бульоном. Тушить при 180 градусах около 20 минут. (Не превышайте температуру ядра 60 градусов) Готовьте в духовке на гриле 10 минут. Затем выньте мясо, заверните его в алюминиевую фольгу и дайте постоять 10 минут.

3. Тройки вымыть и аккуратно нарезать, не дорезая до конца. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте немного масла и розмарина. Поместите картофель в форму для запекания и сбрызните их масляной смесью. Готовить в духовке при температуре около 180 градусов в течение 45 минут.

4. Фасоль промыть, сварить до состояния al dente и промыть в ледяной воде. Завернуть в бекон и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Наконец, приправить крупным перцем и солью.

5. Вымойте и обсушите медовые помидоры! Вырежьте крест на стебле. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок, а теперь добавьте помидоры и, когда они будут почти готовы, снова бросьте базилик!