Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Корень ягненка | 2 кг |
Телячий бульон | 600мл |
Красное вино | 400мл |
Вставить | |
Тост | 5 диск |
Томатная паста | 1 EL |
Горчица | 1 EL |
Тимьян | что-то |
Майоран | что-то |
Розмарин | что-то |
Василий | что-то |
петрушка | что-то |
лук | что-то |
Чеснок | что-то |
Сливочное масло | 200г |
Соль и перец | что-то |
тройняшки | |
тройняшки | 500г |
Сливочное масло | 200г |
Оливковое масло | 5 EL |
Сушеный розмарин | 2 ст.л. |
Бобы | 500г |
Ломтики бекона | 5 шт |
Медовые Помидоры | 250г |
Василий | что-то |
Сливочное масло | 200г |
Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 10,1 г; углеводы 6,2 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Для коржа сначала растопите сливочное масло. Нарежьте тост и зелень кубиками и смешайте с другими ингредиентами. Выложите все вместе толщиной около 1 см на пищевую пленку и оставьте в морозильной камере.
2. Промойте и обсушите баранину. Затем обжарить на сковороде, деглазировать вином и залить бульоном. вынуть мясо. Затем положите затвердевшую пасту на мясо. Затем положите мясо на глубокий противень и залейте бульоном. Тушить при 180 градусах около 20 минут. (Не превышайте температуру ядра 60 градусов) Готовьте в духовке на гриле 10 минут. Затем выньте мясо, заверните его в алюминиевую фольгу и дайте постоять 10 минут.
3. Тройки вымыть и аккуратно нарезать, не дорезая до конца. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте немного масла и розмарина. Поместите картофель в форму для запекания и сбрызните их масляной смесью. Готовить в духовке при температуре около 180 градусов в течение 45 минут.
4. Фасоль промыть, сварить до состояния al dente и промыть в ледяной воде. Завернуть в бекон и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Наконец, приправить крупным перцем и солью.
5. Вымойте и обсушите медовые помидоры! Вырежьте крест на стебле. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок, а теперь добавьте помидоры и, когда они будут почти готовы, снова бросьте базилик!