Рождественская елка

Рождественская елка
Рождественская елка

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца, размер M 3 шт
Соль 1 щипок
сахар 75 г
молотый миндаль 100г
Мука 25 г
Крахмал 25 г
белый кувертюр 200г
рубленые фисташки 200г
Сахарная пудра для посыпки 150г
Лимон 0, 5 шт.
декор шрифт 1 Трубка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1964 (469); яичный белок 11,6 г; углеводы 54,7 г; Жир 22,6 г

Подготовка

1. Сначала вырежьте из бумаги для выпечки 12 кругов диаметром 16 см и сформируйте из них конусы. (Я скрепляю их вместе, но вы также можете использовать скрепки.) Затем я накрываю разъемную форму алюминиевой фольгой и кладу первые 6 конусов вершиной вниз.(Второй сосуд - большая кастрюля, такое же использование)

2. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Медленно добавьте сахар. Если это; Белки яиц жесткие и сворачиваются в желтки. Смешать муку, крахмал и миндаль. Также под; Поднимите яично-белковую массу.

3. Вылейте тесто в конусы. Выпекать при 160° в духовке с циркуляцией воздуха при 180° 15-20 минут. Оставить остывать на решетке. Аккуратно снимите пергаментную бумагу.

4. Покройте рожки растопленным белым шоколадом и сразу обваляйте в измельченных фисташках. (Вы также можете предварительно мелко помолоть фисташки) Выложите их на тарелку для кекса, чтобы они подсохли.

5. Смешайте сок 1/2 лимона с небольшим количеством сахарной пудры и используйте маленькую ложку, чтобы намазать верхушки "снежных шапок" деревьев. Затем нанесите красные точки (елочные игрушки) с красной декоративной надписью. Наконец-то посыпать сахарной пудрой!