Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне измельчите 1 1/2 чашки калифорнийских грецких орехов, итальянскую приправу, фенхель, луковый порошок, копченую паприку, сладкую паприку, чесночный порошок и 2 столовые ложки масла, пока грецкие орехи не будут мелко измельчены и начинают слипаться, около 15 секунд. Соскребите ореховую смесь в миску среднего размера и добавьте шпинат и козий сыр. Приправить солью и перцем.
На слегка посыпанной мукой поверхности разверните листы в форме полумесяца. Пальцами сожмите швы. Нанесите тонкий слой ореховой смеси на каждый прямоугольник. Начиная содну длинную сторону, сверните каждый прямоугольник. Разрежьте каждый рулет на 8 частей. Разложить на противне в форме дерева.
Смажьте вертушки оставшимися 2 столовыми ложками масла. Выпекайте до золотистого цвета, около 32 минут.
Тем временем сбрызните небольшую тарелку маслом и нанесите ровный слой. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана калифорнийских грецких орехов и сахар в небольшой сковороде. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не станет золотистым, около 3 минут. Выложите на подготовленную тарелку и дайте остыть.
Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры, украсив сушеной клюквой и засахаренными грецкими орехами.