Рождественская елка со специями из грецких орехов и шпината

Рождественская елка со специями из грецких орехов и шпината
Рождественская елка со специями из грецких орехов и шпината

Ингредиенты

  • 2 c. Калифорнийские грецкие орехи, разделенные
  • 1 ст. Итальянская приправа
  • 2 ч. л. семена фенхеля
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. копченая паприка
  • 1 ч. л. сладкая паприка
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 4 ст. оливкового масла экстра-класса, разделенного, плюс еще немного для сбрызгивания
  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, размороженного, осушенного и отжатого досуха
  • 4 унции. козий сыр в панировке
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Мука общего назначения, для присыпки
  • 2 (8 унций) трубочек теста в форме полумесяца
  • 3 ст. сахар
  • 1 ст. сушеная клюква

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В кухонном комбайне измельчите 1 1/2 чашки калифорнийских грецких орехов, итальянскую приправу, фенхель, луковый порошок, копченую паприку, сладкую паприку, чесночный порошок и 2 столовые ложки масла, пока грецкие орехи не будут мелко измельчены и начинают слипаться, около 15 секунд. Соскребите ореховую смесь в миску среднего размера и добавьте шпинат и козий сыр. Приправить солью и перцем.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните листы в форме полумесяца. Пальцами сожмите швы. Нанесите тонкий слой ореховой смеси на каждый прямоугольник. Начиная содну длинную сторону, сверните каждый прямоугольник. Разрежьте каждый рулет на 8 частей. Разложить на противне в форме дерева.
  4. Смажьте вертушки оставшимися 2 столовыми ложками масла. Выпекайте до золотистого цвета, около 32 минут.
  5. Тем временем сбрызните небольшую тарелку маслом и нанесите ровный слой. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана калифорнийских грецких орехов и сахар в небольшой сковороде. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не станет золотистым, около 3 минут. Выложите на подготовленную тарелку и дайте остыть.
  6. Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры, украсив сушеной клюквой и засахаренными грецкими орехами.