Рождественская конфета

Рождественская конфета
Рождественская конфета

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 унций конфеты ванильного вкуса, нарезанные
  • 3 унции выпечки из белого шоколада (с какао-маслом), нарезанные
  • 6 унций шоколадного конфетного покрытия, расколотый
  • 1 3 унции батончик молочный шоколад, нарезанный
  • ¼ чашки измельченной леденцы мяты перечной

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Выровняйте большой противень с фольгой; отложить в сторону. В микроволновой печи смешайте конфетное покрытие с ванильным вкусом и выпечки из белого шоколада. Микроволновая печь, непокрытая, на 100-процентной мощности (высокая) в течение 2-3 минут, помешивая один раз на половине времени приготовления. Движение до однородного состояния. Вылейте на подготовленный противень и разложите в прямоугольник размером 10x8 дюймов; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В другой микроволновой печи смешайте шоколадную глазурь и плитку молочного шоколада. Микроволновая печь, непокрытая, на 100-процентной мощности (высокая) в течение 2-3 минут, помешивая один раз на половине времени приготовления. Движение до однородного состояния.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Медленно вылейте шоколадную смесь на белую смесь на противень. Используйте тонкий шпатель, чтобы перемешать шоколадную смесь в белую смесь. Аккуратно встряхните противень для равномерной толщины.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Посыпать измельченными леденцами. Охладите около 30 минут или пока не станет твердым. Используйте фольгу, чтобы снять конфету с противня; разбить конфету на кусочки. Разложить конфеты в баночку; покрытие.