Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 унций конфеты ванильного вкуса, нарезанные
- 3 унции выпечки из белого шоколада (с какао-маслом), нарезанные
- 6 унций шоколадного конфетного покрытия, расколотый
- 1 3 унции батончик молочный шоколад, нарезанный
- ¼ чашки измельченной леденцы мяты перечной
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Выровняйте большой противень с фольгой; отложить в сторону. В микроволновой печи смешайте конфетное покрытие с ванильным вкусом и выпечки из белого шоколада. Микроволновая печь, непокрытая, на 100-процентной мощности (высокая) в течение 2-3 минут, помешивая один раз на половине времени приготовления. Движение до однородного состояния. Вылейте на подготовленный противень и разложите в прямоугольник размером 10x8 дюймов; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В другой микроволновой печи смешайте шоколадную глазурь и плитку молочного шоколада. Микроволновая печь, непокрытая, на 100-процентной мощности (высокая) в течение 2-3 минут, помешивая один раз на половине времени приготовления. Движение до однородного состояния.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Медленно вылейте шоколадную смесь на белую смесь на противень. Используйте тонкий шпатель, чтобы перемешать шоколадную смесь в белую смесь. Аккуратно встряхните противень для равномерной толщины.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Посыпать измельченными леденцами. Охладите около 30 минут или пока не станет твердым. Используйте фольгу, чтобы снять конфету с противня; разбить конфету на кусочки. Разложить конфеты в баночку; покрытие.