Рождественские Кантучини

Рождественские Кантучини
Рождественские Кантучини

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ржаная цельнозерновая мука 125 гр.
Мука, Тип 405 125 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 160 гр.
Марципановая сырая масса 50 гр.
Разрыхлитель 1TL
корица 1,5TL
Молотый мускатный орех 0,25 турецких лир
Кардамон молотый 0,25 турецких лир
Гвоздика молотая 0,25 турецких лир
Соль ущипнуть
Амаретто 2 ст.л.
Сливочное масло 30 гр.
Яйца, размер M 2 штуки
Миндаль 100 гр.
Кедровые орехи 50 гр.
Фундук рубленый 50 гр.
Грецкие орехи 25 гр.
Вяленая клюква 25 гр.
Курага 25 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1817 (434); яичный белок 10,1 г; углеводы 48,7 г; Жир 22,0 г

Подготовка

приготовьте что-нибудь

1.обжариваем орехи на сковороде без; жирновата слегка. Нарезаем клюкву и абрикосы.

для теста

2.складываем все ингредиенты в миску и замешиваем однородное тесто. Теперь заворачиваем его в фольгу и оставляем в прохладном месте на 2 часа.

Завершение

3. Разогрейте духовку до 200° и застелите противень бумагой для выпечки.

4. Тесто делим на 3 равные части и из каждой формируем рулет длиной 20 см. Каждую часть немного приплюсните шпателем. Выложите на противень и запекайте 15 минут.

5. Тем временем застелите еще 2 противня бумагой для выпечки.

6. Снять испеченные рулетики с противня и аккуратно нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 см. Поместите ломтики на противень и снова запекайте 6 минут, выньте и переверните ломтики и снова запекайте еще 6-7 минут. Остудить на решетке.