Рождественские конфеты

Рождественские конфеты
Рождественские конфеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Нуга с лесным орехом темная 125 г
Кувертюр из цельного молока 100г
Покрытие из темного шоколада 100г
Изюм или клюква 60g
Грецкие орехи 30г
Миндаль 30г
Ванильный стручок 0, 5
Звездчатый анис 1 щипок
корица 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Перец молотый белый 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1596 (381); яичный белок 7,4 г; углеводы 42,2 г; жир 20,1 г

Подготовка

1.хорошо промойте и высушите изюм….разрежьте стручок ванили и соскребите его

2.обжарить грецкие орехи и миндаль на сковороде без жира

3.нарезать изюм, грецкие орехи и миндаль

4.нугу растопить на водяной бане и дать остыть

5.растопить кувертюр также на водяной бане

6.смешайте нугу со специями, орехами и изюмом

7.добавьте кувертюры

8.разлить по формочкам для пралине и поставить в холодильник

9.когда конфеты затвердеют, аккуратно выдавите их из форм

10.поместите в рукава для пралине…..храните в прохладном месте, пока не будете готовы к употреблению или раздаче

11.количество около 40 штук