Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Нуга с лесным орехом темная | 125 г |
Кувертюр из цельного молока | 100г |
Покрытие из темного шоколада | 100г |
Изюм или клюква | 60g |
Грецкие орехи | 30г |
Миндаль | 30г |
Ванильный стручок | 0, 5 |
Звездчатый анис | 1 щипок |
корица | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Перец молотый белый | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1596 (381); яичный белок 7,4 г; углеводы 42,2 г; жир 20,1 г
Подготовка
1.хорошо промойте и высушите изюм….разрежьте стручок ванили и соскребите его
2.обжарить грецкие орехи и миндаль на сковороде без жира
3.нарезать изюм, грецкие орехи и миндаль
4.нугу растопить на водяной бане и дать остыть
5.растопить кувертюр также на водяной бане
6.смешайте нугу со специями, орехами и изюмом
7.добавьте кувертюры
8.разлить по формочкам для пралине и поставить в холодильник
9.когда конфеты затвердеют, аккуратно выдавите их из форм
10.поместите в рукава для пралине…..храните в прохладном месте, пока не будете готовы к употреблению или раздаче
11.количество около 40 штук