Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
белок | 3 |
Сахарная пудра | 250г |
молотый миндаль | 250г |
корица | 2 чайные ложки |
сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2018 (482); яичный белок 10,0 г; углеводы 60,6 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Взбить белки.
2. Смешайте сахарную пудру и снежинки, затем оставьте около 2 столовых ложек смеси для украшения.
3. Смешайте миндаль с корицей и высыпьте в снег.
4. Посыпьте рабочую поверхность сахаром и раскатайте тесто толщиной около 0,5 см.
5. Вырежьте стерлес с корицей, положите на противень и смажьте отложенной смесью яичного белка.
6. Высушите звездочки с корицей при температуре около 150°C, пока они не приобретут цвет, а затем дайте им остыть на противне.