Рождественские звезды с корицей

Рождественские звезды с корицей
Рождественские звезды с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

белок 3
Сахарная пудра 250г
молотый миндаль 250г
корица 2 чайные ложки
сахар 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2018 (482); яичный белок 10,0 г; углеводы 60,6 г; жир 22,1 г

Подготовка

1. Взбить белки.

2. Смешайте сахарную пудру и снежинки, затем оставьте около 2 столовых ложек смеси для украшения.

3. Смешайте миндаль с корицей и высыпьте в снег.

4. Посыпьте рабочую поверхность сахаром и раскатайте тесто толщиной около 0,5 см.

5. Вырежьте стерлес с корицей, положите на противень и смажьте отложенной смесью яичного белка.

6. Высушите звездочки с корицей при температуре около 150°C, пока они не приобретут цвет, а затем дайте им остыть на противне.