Рождественский чизкейк

Рождественский чизкейк
Рождественский чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кварк 500 гр.
Крем Кварк 500 гр.
Ванильный пудинг 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 200 гр.
Ванильный вкус 1 ампула
Желток 5
белок 5
Молоко 1 выстрел
Сафлоровое масло 1 выстрел
корица 1 Msp.
Куркума 1 Msp.
Для нижней части: что-то
EI 1
Маргарин 2 ст.л.
ок. 200 г муки что-то
ок. 10 Печенье Spice Speculoos что-то
Для начинки: что-то
молочная глазурь что-то
Марципановая основа что-то
Cookie Cutter Star что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 10,3 г; углеводы 19,1 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Для основы очень мелко раскрошите печенье, затем добавьте 1 яйцо, маргарин и муку, обработайте крюком для теста, сформируйте шар и выпекайте в течение около 15 минут поставить холодильник на отдых.

2. Смажьте форму маргарином. Сделайте тесто из творога, порошка для пудинга, сахара, ванильного сахара, ароматизатора, корицы, куркумы, масла, молока, яичного желтка.

3. The; Отдельно взбить яичные белки до плотной пены.

4. Затем продолжить тесто для основы (только для основы, без бортика). Раскрошите на мелкие кусочки, разложите на противне и придавите. (см. фото) Затем поставьте в духовку примерно на 1-2 минуты и снова достаньте.

5. Тогда что; Поднимите яичный белок под творожную смесь и залейте его в форму, а затем снова в духовку при температуре 180 градусов. Через полчаса переключите на 150 градусов.

6. Затем выньте торт и проведите ножом по краю, освободите торт и дайте остыть.

7. Растопить глазурь на водяной бане и нанести ее на торт в виде сетки.

8. Раскатайте сырой марципан и вырежьте маленькие звездочки и украсьте ими торт, кто любит сверху полить глазурью (решетчатой)

9. Изображения загружены частично.