Материалы
1 1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана кулинарного жира (хорошего сливочного масла)
1 стакан сахара
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана бренди
2 ч. л. цедры апельсина
2 ч.л. разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды (порошок)
1 кг муки G. O. H.
Сироп:
2 стакана меда
2 стакана сахара
2 стакана воды
Дождевание:
1 1/2 стакана грецких орехов (крупно нарезанных)
1 чайная ложка корицы (порошок)
1/2 чайной ложки гвоздики (порошок)
Реализация
Очень хорошо взбиваем первые 6 ингредиентов в миксере, пока жидкая смесь не станет пышной, затем просеиваем муку, разрыхлитель и соду и делаем углубление, затем вливаем жидкую смесь в углубление и мягким движениями собираем тесто.
Сформируйте узоры и нарисуйте сверху проколотой вилкой.
Выпекать при 175°С около 30 минут, когда все сварится и остынет, приготовить сироп, после закипания снять пену, разделить и посыпать грецкими орехами или растопить кувертюр
Примечание:
Секрет в том, что их вообще не нужно вымешивать, чтобы они вышли пушистыми и сразу же сформировались..!!
УДАЧИ!!