Рождественский десерт.. Медово-медовые макаруны от Vefa Alexiadou

Рождественский десерт.. Медово-медовые макаруны от Vefa Alexiadou
Рождественский десерт.. Медово-медовые макаруны от Vefa Alexiadou
Anonim

Материалы

1 1/2 стакана оливкового масла

1/2 стакана кулинарного жира (хорошего сливочного масла)

1 стакан сахара

3/4 стакана апельсинового сока

1/4 стакана бренди

2 ч. л. цедры апельсина

2 ч.л. разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды (порошок)

1 кг муки G. O. H.

Сироп:

2 стакана меда

2 стакана сахара

2 стакана воды

Дождевание:

1 1/2 стакана грецких орехов (крупно нарезанных)

1 чайная ложка корицы (порошок)

1/2 чайной ложки гвоздики (порошок)

Реализация

Очень хорошо взбиваем первые 6 ингредиентов в миксере, пока жидкая смесь не станет пышной, затем просеиваем муку, разрыхлитель и соду и делаем углубление, затем вливаем жидкую смесь в углубление и мягким движениями собираем тесто.

Сформируйте узоры и нарисуйте сверху проколотой вилкой.

Выпекать при 175°С около 30 минут, когда все сварится и остынет, приготовить сироп, после закипания снять пену, разделить и посыпать грецкими орехами или растопить кувертюр

Примечание:

Секрет в том, что их вообще не нужно вымешивать, чтобы они вышли пушистыми и сразу же сформировались..!!

УДАЧИ!!