Рождественский десерт: яблоко

Рождественский десерт: яблоко
Рождественский десерт: яблоко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 500 грамм
Коричневый сахар 30 грамм
милая 50 грамм
Молоко 1 столовая ложка
Маскарпоне 250 грамм
сливки 200 грамм
Ванильный сахар 1 чайная ложка
кремовый 1 пакет
Шоколадное печенье 150 грамм
Карамельный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 1,1 г; углеводы 12,9 г; Жир 11,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Очистить яблоки, нарезать небольшими кусочками и варить с коричневым сахаром примерно 20 минут.

2. Для крема из маскарпоне смешайте маскарпоне с молоком и медом, взбейте сливки с ванильным сахаром и вмешайте в крем из маскарпоне.

3. Крошите бисквитное и слоеное печенье, яблочный компот, карамельный крем в стакан один за другим, пока стакан не наполнится. Приятного аппетита!