Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки | 500 грамм |
Коричневый сахар | 30 грамм |
милая | 50 грамм |
Молоко | 1 столовая ложка |
Маскарпоне | 250 грамм |
сливки | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
кремовый | 1 пакет |
Шоколадное печенье | 150 грамм |
Карамельный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 1,1 г; углеводы 12,9 г; Жир 11,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Очистить яблоки, нарезать небольшими кусочками и варить с коричневым сахаром примерно 20 минут.
2. Для крема из маскарпоне смешайте маскарпоне с молоком и медом, взбейте сливки с ванильным сахаром и вмешайте в крем из маскарпоне.
3. Крошите бисквитное и слоеное печенье, яблочный компот, карамельный крем в стакан один за другим, пока стакан не наполнится. Приятного аппетита!