Рождественский фруктовый салат с карибским колоритом

Рождественский фруктовый салат с карибским колоритом
Рождественский фруктовый салат с карибским колоритом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для фруктового салата:
Банановый фреш 1 штука
Яблочный фреш 1 штука
Киви фреш 1 штука
Хурма свежая 1 штука
Мандариновый фреш 2 штуки
Груши свежие 1 штука
Консервированные ананасы 0.5 Банка
Вяленая клюква 3 EL
Батида де Коко 2 ст.л.
коричневый ром 2 ст.л.
Амаретто 1 EL
Апельсиновый сок 100мл
Лимонный сок 3 EL
Для творожной массы:
милая 1TL
Пряничный сироп 1TL
Кварк 250 грамм
Молоко 5 EL
корица 1 щипок
Малиновый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 9,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление фруктового салата:

1. Нарежьте фрукты и смешайте с указанными ингредиентами.

Приготовление кварковой массы:

2. Смешайте творог и молоко. Смешайте имбирный сироп, мед и корицу.

Подавать:

3. Поместите фруктовый салат на тарелку. Сверху положить столовую ложку творожной смеси и залить малиновым соусом. Приятного аппетита!