Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для фруктового салата: | |
Банановый фреш | 1 штука |
Яблочный фреш | 1 штука |
Киви фреш | 1 штука |
Хурма свежая | 1 штука |
Мандариновый фреш | 2 штуки |
Груши свежие | 1 штука |
Консервированные ананасы | 0.5 Банка |
Вяленая клюква | 3 EL |
Батида де Коко | 2 ст.л. |
коричневый ром | 2 ст.л. |
Амаретто | 1 EL |
Апельсиновый сок | 100мл |
Лимонный сок | 3 EL |
Для творожной массы: | |
милая | 1TL |
Пряничный сироп | 1TL |
Кварк | 250 грамм |
Молоко | 5 EL |
корица | 1 щипок |
Малиновый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 9,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
Приготовление фруктового салата:
1. Нарежьте фрукты и смешайте с указанными ингредиентами.
Приготовление кварковой массы:
2. Смешайте творог и молоко. Смешайте имбирный сироп, мед и корицу.
Подавать:
3. Поместите фруктовый салат на тарелку. Сверху положить столовую ложку творожной смеси и залить малиновым соусом. Приятного аппетита!