Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для мусса с маскарпоне: | что-то |
Маскарпоне | 125 г |
сахар | 1 EL |
взбитые сливки | 5 EL |
Gingerbread Spice | 1 Msp. |
Для ягодной смеси: | что-то |
Ягодный микс, замороженный | 150г |
Сок из 1/2 органического апельсина | что-то |
тертая цедра 1 органического апельсина | 1TL |
сахар | 1 EL |
Крахмал | 1TL |
Для украшения: | что-то |
Амареттини | что-то |
немного мяты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1188 (284); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 29,5 г
Подготовка
1. Поместите смешанные ягоды в сито и дайте оттаять при комнатной температуре.
2. Вскипятите апельсиновый сок с апельсиновой цедрой и сахаром, добавьте ягоды, размешайте в ягодах кукурузный крахмал, смешанный с небольшим количеством воды. Снимите с огня, переложите в миску и охладите
3. Для мусса из маскарпоне смешайте маскарпоне с сахаром и имбирными пряностями. Аккуратно вмешайте крем. Разлейте мусс с маскарпоне в десертные пиалы или стаканы, накройте фольгой и поставьте в холодильник.
4. Непосредственно перед подачей добавьте немного ягод в мусс из маскарпоне и подавайте, украсив амареттини и мятой.