Рождественский маскарпоне

Рождественский маскарпоне
Рождественский маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для мусса с маскарпоне: что-то
Маскарпоне 125 г
сахар 1 EL
взбитые сливки 5 EL
Gingerbread Spice 1 Msp.
Для ягодной смеси: что-то
Ягодный микс, замороженный 150г
Сок из 1/2 органического апельсина что-то
тертая цедра 1 органического апельсина 1TL
сахар 1 EL
Крахмал 1TL
Для украшения: что-то
Амареттини что-то
немного мяты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1188 (284); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 29,5 г

Подготовка

1. Поместите смешанные ягоды в сито и дайте оттаять при комнатной температуре.

2. Вскипятите апельсиновый сок с апельсиновой цедрой и сахаром, добавьте ягоды, размешайте в ягодах кукурузный крахмал, смешанный с небольшим количеством воды. Снимите с огня, переложите в миску и охладите

3. Для мусса из маскарпоне смешайте маскарпоне с сахаром и имбирными пряностями. Аккуратно вмешайте крем. Разлейте мусс с маскарпоне в десертные пиалы или стаканы, накройте фольгой и поставьте в холодильник.

4. Непосредственно перед подачей добавьте немного ягод в мусс из маскарпоне и подавайте, украсив амареттини и мятой.