Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Красное вино тяжелое | 1 л |
Коричневый ром | 2 кл |
Ежевичный сок | 3 EL |
Конфеты коричневые | 2 ст.л. |
Апельсины необработанные | 1 |
Гвоздика | 4 |
Палочки с корицей | 2 |
Звездчатый анис | 4 |
Смесь специй Spekuloos | 1TL |
Цедра лимона необработанная | 1 шт |
Апельсиновая корка | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 299 (71); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жирный -
Подготовка
Вино, ром и сок подогреть, но не кипятить. Растворите в нем конфеты. Апельсин вымыть в горячей воде и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отложите несколько ломтиков в сторону. Добавьте специи, цедру лимона и апельсина и 4 дольки апельсина. Целых 10 минутнагревать, часто помешивая. Перелейте пунш в чашу для пунша и подавайте с дольками апельсина.