Рождественский столлен по старинному семейному рецепту

Рождественский столлен по старинному семейному рецепту
Рождественский столлен по старинному семейному рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 500 гр.
сахар 150 г
Маргарин 150 г
Разрыхлитель 1 пакет
Творог 250 г
Сахар ванильный домашний 2TL
Соль 1 щипок
Со вкусом горького миндаля 4 капли
Гвоздики 1 Msp
Кардамон 1 Msp
Мускатный орех 1 Msp
корица 1 Msp
Цитрон (сукаде) 100 г
Яйца 2
Ром 1 выстрел
Миндаль измельченный 200 г
Изюм 375 г
Сливочное масло что-то
Сахарная пудра что-то
Ром 100мл
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 7,8 г; углеводы 46,9 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Замочите изюм в роме на ночь. На следующий день присыпать мукой, они не должны повалиться в столлен.

2. Разогрейте духовку до 250 градусов.

3. Смешайте все ингредиенты вместе. Сформировать буханку и выложить на противень. На пергаментной бумаге, конечно.

4. Уменьшить температуру духовки до 180 градусов и выпекать около 1 часа. Что тебе нравится……

5. Нанесите масло на горячий столлен и посыпьте просеянной сахарной пудрой, пока не образуется толстый слой.