Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мука | 500 гр. |
| сахар | 150 г |
| Маргарин | 150 г |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Творог | 250 г |
| Сахар ванильный домашний | 2TL |
| Соль | 1 щипок |
| Со вкусом горького миндаля | 4 капли |
| Гвоздики | 1 Msp |
| Кардамон | 1 Msp |
| Мускатный орех | 1 Msp |
| корица | 1 Msp |
| Цитрон (сукаде) | 100 г |
| Яйца | 2 |
| Ром | 1 выстрел |
| Миндаль измельченный | 200 г |
| Изюм | 375 г |
| Сливочное масло | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
| Ром | 100мл |
| Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 7,8 г; углеводы 46,9 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Замочите изюм в роме на ночь. На следующий день присыпать мукой, они не должны повалиться в столлен.
2. Разогрейте духовку до 250 градусов.
3. Смешайте все ингредиенты вместе. Сформировать буханку и выложить на противень. На пергаментной бумаге, конечно.
4. Уменьшить температуру духовки до 180 градусов и выпекать около 1 часа. Что тебе нравится……
5. Нанесите масло на горячий столлен и посыпьте просеянной сахарной пудрой, пока не образуется толстый слой.