Рождественский торт прочный праздничный торт

Рождественский торт прочный праздничный торт
Рождественский торт прочный праздничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло 250г
сахар 250г
Яйца 4
Мука 280g
Разрыхлитель 2TL
Ром 2 ст.л.
Половина ядра грецкого ореха 250г
Цитрон (сукаде) 50g
Оранжевый 50g
Изюм 150г
Зитробак 0, 5 пакетов
Выпечка с апельсинами 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2083 (497); яичный белок 5,8 г; углеводы 50,2 г; Жир 30,3г

Подготовка

1. Приготовить тесто. Добавьте орехи, засахаренную цедру лимона, засахаренную цедру апельсина, изюм и цедру лимона и апельсина. Вылить в смазанную маслом и раскрошенную форму для хлеба. Выпекайте при 160 градусах в течение 60 минут, накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 30 минут, затем выключите плиту и оставьте в духовке на 1 час.

2. Завернуть в алюминиевую фольгу, когда остынет - хранится долго. BON HUNGER