Рождественский торт с корицей

Рождественский торт с корицей
Рождественский торт с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло комнатной температуры 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4
Со вкусом лимона 4 капли
Корица молотая 1 чайная ложка с горкой
Мука 250г
Разрыхлитель 3 чайные ложки без горки
Изюм 200г
молотый миндаль 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1974 (471); яичный белок 5,7 г; углеводы 53,5 г; Жир 25,8г

Подготовка

1. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар.

2. Добавьте яйца и снова хорошо перемешайте до образования пены.

3. Затем добавьте остальные ингредиенты и все перемешайте, пока не получится крутое тесто.

4. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, чтобы пирог не прилипал к форме.

5. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 150-175°C около 70-80 минут.

6. Когда пирог готов, выньте его из формы и дайте остыть. Затем смажьте сахарной пудрой, шоколадной или лимонной глазурью.

7. Приятного аппетита!!:-)