Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливочное масло комнатной температуры | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Со вкусом лимона | 4 капли |
Корица молотая | 1 чайная ложка с горкой |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 3 чайные ложки без горки |
Изюм | 200г |
молотый миндаль | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1974 (471); яичный белок 5,7 г; углеводы 53,5 г; Жир 25,8г
Подготовка
1. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар.
2. Добавьте яйца и снова хорошо перемешайте до образования пены.
3. Затем добавьте остальные ингредиенты и все перемешайте, пока не получится крутое тесто.
4. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, чтобы пирог не прилипал к форме.
5. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 150-175°C около 70-80 минут.
6. Когда пирог готов, выньте его из формы и дайте остыть. Затем смажьте сахарной пудрой, шоколадной или лимонной глазурью.
7. Приятного аппетита!!:-)