Рождественский ужин Veggi: фаршированные половинки перца на листьях шпината

Рождественский ужин Veggi: фаршированные половинки перца на листьях шпината
Рождественский ужин Veggi: фаршированные половинки перца на листьях шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Перец 1 красный
Перец 1 желтый
свежеприготовленный коричневый рис 300 гр.
горсть нарезанной петрушки 1 большой
Овощная соль 1 EßL
молотый перец свежий
что-то
свежие листья шпината 1 кг
Овощная соль 1 EßL
молотый перец свежий

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 4,0 г; углеводы 17,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Выберите и промойте шпинат, затем высушите его, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте овощную соль и просто дайте ему попариться в течение нескольких минут.. Шпинат очень быстро увядает.

2. Затем положите шпинат в форму для запекания.

3. Тем временем сварите рис в овощном бульоне, слейте воду и переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и приправьте овощной солью и свежемолотым перцем.

4. Вымойте перец, обсушите, разрежьте пополам и удалите семена, ложкой всыпьте рисовую смесь и положите начиненные половинки на шпинат. Накройте форму для запекания и готовьте в духовке при 180 градусах около 40 минут (духовка не была предварительно разогрета)