Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Перец | 1 красный |
| Перец | 1 желтый |
| свежеприготовленный коричневый рис | 300 гр. |
| горсть нарезанной петрушки | 1 большой |
| Овощная соль | 1 EßL |
| молотый перец | свежий |
| что-то | |
| свежие листья шпината | 1 кг |
| Овощная соль | 1 EßL |
| молотый перец | свежий |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 4,0 г; углеводы 17,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Выберите и промойте шпинат, затем высушите его, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте овощную соль и просто дайте ему попариться в течение нескольких минут.. Шпинат очень быстро увядает.
2. Затем положите шпинат в форму для запекания.
3. Тем временем сварите рис в овощном бульоне, слейте воду и переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и приправьте овощной солью и свежемолотым перцем.
4. Вымойте перец, обсушите, разрежьте пополам и удалите семена, ложкой всыпьте рисовую смесь и положите начиненные половинки на шпинат. Накройте форму для запекания и готовьте в духовке при 180 градусах около 40 минут (духовка не была предварительно разогрета)