Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мука | 500г |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Какао-порошок | 30г |
| корица | 1 Msp |
| Кардамон | 1 Msp |
| Анисовый молотый | 1 Msp |
| Гвоздика молотая | 1 Msp |
| размягченное сливочное масло | 250г |
| сахар | 250г |
| Яйца | 2 шт |
| для глазури: | |
| Сахарная пудра | 150г |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1876 (448); яичный белок 5,0 г; углеводы 65,0 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Смешайте муку, разрыхлитель, какао-порошок и специи. Взбейте масло и сахар руками или ручным миксером. В конце вбить яйца. Все быстро замесить в плотное тесто.
2. Разделите тесто примерно на 6 частей и сформируйте из каждой длинный тонкий рулет (каждый примерно такой длины, чтобы поместиться на противне). Положите по три рулета на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.
3. Смешайте ингредиенты для глазури и смажьте булочки толстым слоем сразу после выпечки. Дайте немного остыть, а затем нарежьте острым ножом по диагонали на кусочки толщиной примерно 2 см, пока они еще теплые. Дать остыть.