Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грецкие орехи | 250г |
белок | 2 шт |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 100г |
Анисовая специя | 2 ч.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2620 (626); яичный белок 11,5 г; углеводы 32,9 г; Жир 50,4 г
Подготовка
1. Грецкие орехи без; Поджарьте жир в сковороде на среднем огне до появления аромата. Затем мелко измельчить в кухонном комбайне. Смешайте с анисовым порошком.
2. Взбейте яичные белки и соль ручным миксером на максимальной мощности. Затем медленно вмешайте сахарную пудру. Продолжайте перемешивать примерно 1 минуту, затем добавьте примерно 4-5 столовых ложек; Отложите яичный белок в сторону. Остальное смешать с молотыми орехами.
3. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех и положите их на два противня, застеленных бумагой для выпечки. Ручкой деревянной ложки сделайте в шариках небольшие углубления. Выложите оставшиеся яичные белки в кондитерский мешок, отрежьте небольшой кончик и выдавите по ложке яичных белков в углубления.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 100 градусов духовке в нижней/нижней трети духовки примерно 45 минут. Печенье должно больше «сохнуть», чем печься. Затем выньте и дайте остыть.