Рождественское печенье часть 2

Рождественское печенье часть 2
Рождественское печенье часть 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 120 грамм
Сливочное масло 120 грамм
яйцо 1
Глазурь нуги 120 грамм
немного воды что-то
Разноцветные брызги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1925 (460); яичный белок 5,6 г; углеводы 61,8 г; жир 21,1 г

Подготовка

Замесить из всех ингредиентов тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1,5 часа. Затем раскатать на присыпанной мукой поверхности и вырезать мотивы формочками для печенья (или от руки) и вылизать на противне, застеленном пекарской бумагой. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Выпекать печенье 10 минут (в зависимости от толщины время может быть больше или меньше). Затем дайте хорошо остыть. Растопите глазурь-нугу на водяной бане и добавьте к растаявшей глазури немного воды. Затем обмакнуть половину печенья в глазурь и выложить на противень (застеленный пекарской бумагой) и украсить посыпкой.