Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сухофрукты | 250 грамм |
| Свежевыжатый апельсиновый сок | 8 EL |
| Овсяные хлопья содержательные | 10 EL |
| Миндальные палочки | 100 грамм |
| сахар | 2TL |
| куриное яйцо | 2 штуки |
| милая | 3 EL |
| Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
| молотый миндаль | 100 грамм |
| Тертая цедра лимона | 1 штука |
| Покрытие из темного шоколада | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1617 (386); яичный белок 11,6 г; углеводы 40,3 г; Жир 19,4 г
Подготовка
1. Выжмите апельсин, нарежьте сухофрукты кубиками, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок и оставьте настаиваться в течение 1 часа.
2. Тем временем положите овес с сахаром и миндалем в кастрюлю без; Поджарьте добавленный жир и дайте остыть на тарелке. Натереть цедру с лимона и выдавить сок.
3. Отдельные яйца. Смешайте яичные желтки, мед, лимонный сок и цедру цедры.; Храните яичные белки в холодильнике для дальнейшего использования.
4. Добавьте овсянку, молотый миндаль и вымоченные фрукты с соком и хорошо перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложить небольшими горками по 2 чайные ложки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов примерно 8 минут. Выньте и дайте остыть.
6. Растопить кувертюр в чашке на водяной бане и нанести кувертюр на дно печенья - дать хорошо высохнуть.