Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спельтовая мука тип 630 | 320г |
Тигровые орехи молотые | 30г |
размягченное сливочное масло | 170г |
Соль | 1 щипок |
Органический лимон | 1 шт |
разрыхлитель тар-тар | 1 чайная ложка (удалено) |
Желток | 1 шт |
Кардамон | 1TL |
Ваниль | 1 Msp |
сырой тростниковый сахар | 120г |
Также: | |
белок | 1 шт |
Грецкие орехи, Фундук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1954 (467); яичный белок 5,5 г; углеводы 57,7 г; Жир 23,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
1 час 10 мин
Общее время:
1 час 10 мин
1. Натрите на мелкой терке цедру лимона, затем разрежьте лимон пополам и выжмите сок (нам понадобится около 3 столовых ложек сока). Замесите оба с оставшимися ингредиентами теста, чтобы сформировать гладкое тесто. Накройте крышкой и охладите примерно 30 минут.
2. Отрежьте от теста небольшие порции размером с грецкий орех и сформируйте из них круглые шарики. Поместите их рядом друг с другом на противень, застеленный бумагой для выпечки и с; Смажьте яичным белком. Поместите любую гайку посередине и слегка нажмите.
3. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190 градусов духовке на верхнем/нижнем огне на средней полке примерно 12-14 минут. Следите, чтобы печенье не стало слишком темным.