Ингредиенты
Ингредиенты для 50 персон
белок | 3 шт |
сахар | 200г |
Органические лимоны | 2 шт |
корица | 1TL |
ванильный сахар | 2 упаковка |
несколько капель красного пищевого красителя | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1690 (403); яичный белок 0,1 г; углеводы 99,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. В высокой узкой миске взбейте яичные белки ручным миксером до пиков. Постепенно всыпать сахар.
2. Натрите цедру лимона и вылейте ее вместе с корицей и ванильным сахаром на взбитые сливки и осторожно перемешайте.
3. Вылейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсадите небольшими горками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 140 градусов духовке около 30 минут. Оставьте духовку приоткрытой. Печенье должно больше подсохнуть, чем испечься. Здесь рекомендуется конвекция, потому что вы можете выпекать несколько противней одновременно, экономя время:-)
4. Вынуть из духовки и сразу же снять с противня и дать остыть