Рождественское печенье: розовое безе

Рождественское печенье: розовое безе
Рождественское печенье: розовое безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 50 персон

белок 3 шт
сахар 200г
Органические лимоны 2 шт
корица 1TL
ванильный сахар 2 упаковка
несколько капель красного пищевого красителя что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1690 (403); яичный белок 0,1 г; углеводы 99,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. В высокой узкой миске взбейте яичные белки ручным миксером до пиков. Постепенно всыпать сахар.

2. Натрите цедру лимона и вылейте ее вместе с корицей и ванильным сахаром на взбитые сливки и осторожно перемешайте.

3. Вылейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсадите небольшими горками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 140 градусов духовке около 30 минут. Оставьте духовку приоткрытой. Печенье должно больше подсохнуть, чем испечься. Здесь рекомендуется конвекция, потому что вы можете выпекать несколько противней одновременно, экономя время:-)

4. Вынуть из духовки и сразу же снять с противня и дать остыть