Рождественское печенье Star Taler

Рождественское печенье Star Taler
Рождественское печенье Star Taler

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Для теста что-то
Пшеничная мука 350 грамм
Разрыхлитель 1,5 чайной ложки
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 3 шт
Для начинки что-то
белок 3 шт
сахар 150 грамм
Фундук молотый 50 грамм
Шоколад для бритья 100 грамм
Пекарское масло Горький миндаль 3 капли
Для украшения что-то
Ядра фундука 150 грамм
Сливочное масло 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2016 (482); яичный белок 7,4 г; углеводы 48,4 г; Жир 28,8г

Подготовка

1. Поместите муку и разрыхлитель на стол. Сделайте углубление в середине и добавьте сахар, ванильный сахар и яичный желток. Замесите густую пасту и постепенно добавьте нарезанное кубиками масло и быстро замесите однородное тесто. Раскатать и вырезать. Выложите звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Для долива этого; Взбейте яичные белки до очень твердого снега. Затем постепенно вмешайте сахар. Всыпать молотый фундук, тертый шоколад и три капли горького миндаля. Положите в кондитерский мешок и на звездочки. Сверху выдавите орех. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 18 - 20 минут.