Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Для теста | что-то |
Пшеничная мука | 350 грамм |
Разрыхлитель | 1,5 чайной ложки |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желток | 3 шт |
Для начинки | что-то |
белок | 3 шт |
сахар | 150 грамм |
Фундук молотый | 50 грамм |
Шоколад для бритья | 100 грамм |
Пекарское масло Горький миндаль | 3 капли |
Для украшения | что-то |
Ядра фундука | 150 грамм |
Сливочное масло | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2016 (482); яичный белок 7,4 г; углеводы 48,4 г; Жир 28,8г
Подготовка
1. Поместите муку и разрыхлитель на стол. Сделайте углубление в середине и добавьте сахар, ванильный сахар и яичный желток. Замесите густую пасту и постепенно добавьте нарезанное кубиками масло и быстро замесите однородное тесто. Раскатать и вырезать. Выложите звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Для долива этого; Взбейте яичные белки до очень твердого снега. Затем постепенно вмешайте сахар. Всыпать молотый фундук, тертый шоколад и три капли горького миндаля. Положите в кондитерский мешок и на звездочки. Сверху выдавите орех. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 18 - 20 минут.