Рождественское печенье Zimtsternchen, рассыпчатое и очень коричное

Рождественское печенье Zimtsternchen, рассыпчатое и очень коричное
Рождественское печенье Zimtsternchen, рассыпчатое и очень коричное

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 18 дней
Измельченный миндаль 7 дней
сахарная пудра 5 дней
Желток 2 шт
Просеянная мука 21 день
Коричный порошок 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
сахарная пудра 10 дней
Амаретто 3 EL
корица 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2110 (504); яичный белок 6,4 г; углеводы 50,3 г; жир 31,0 г

Подготовка

1. Быстро замесите тесто из масла, миндаля, сахара, яичного желтка, муки, корицы и ванильного сахара и охладите примерно 1 час

2. Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм, вырезать звездочки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут..

3. Смешайте сахар, амаретто и корицу, чтобы получилась глазурь, и нанесите на остывшие звездочки, дайте немного подсохнуть, храните в жестяной банке.