Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 18 дней |
Измельченный миндаль | 7 дней |
сахарная пудра | 5 дней |
Желток | 2 шт |
Просеянная мука | 21 день |
Коричный порошок | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахарная пудра | 10 дней |
Амаретто | 3 EL |
корица | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2110 (504); яичный белок 6,4 г; углеводы 50,3 г; жир 31,0 г
Подготовка
1. Быстро замесите тесто из масла, миндаля, сахара, яичного желтка, муки, корицы и ванильного сахара и охладите примерно 1 час
2. Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм, вырезать звездочки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут..
3. Смешайте сахар, амаретто и корицу, чтобы получилась глазурь, и нанесите на остывшие звездочки, дайте немного подсохнуть, храните в жестяной банке.