Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Около 60 штук; Для теста: | что-то |
Сливочное масло | 200г |
сырая марципановая масса | 80g |
сахар | 80g |
Пшеничная мука тип 405 | 250г |
Для украшения: | что-то |
Посыпка темная или цельномолочная по вкусу | 100г |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1712 (409); яичный белок 6,4 г; углеводы 42,7 г; Жир 23,7 г
Подготовка
1. Воспользуйтесь ручным миксером, чтобы взбить масло до однородной массы. Смешать сырую марципановую массу с сахаром и вмешать в масло. Быстро вмешивайте муку, иначе тесто рассыплется. Наполните кондитерский мешок и отсадите «лапки» на противни, застеленные бумагой для выпечки, используя не слишком маленькую звездообразную насадку. Охладите примерно 30 минут.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 12 минут и дать остыть.
3. Растопите кувертюр на водяной бане и окуните в него плоскую сторону лап. Дайте высохнуть и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Хранить в жестяных банках.