Рождество: Кошки

Рождество: Кошки
Рождество: Кошки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Около 60 штук; Для теста: что-то
Сливочное масло 200г
сырая марципановая масса 80g
сахар 80g
Пшеничная мука тип 405 250г
Для украшения: что-то
Посыпка темная или цельномолочная по вкусу 100г
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1712 (409); яичный белок 6,4 г; углеводы 42,7 г; Жир 23,7 г

Подготовка

1. Воспользуйтесь ручным миксером, чтобы взбить масло до однородной массы. Смешать сырую марципановую массу с сахаром и вмешать в масло. Быстро вмешивайте муку, иначе тесто рассыплется. Наполните кондитерский мешок и отсадите «лапки» на противни, застеленные бумагой для выпечки, используя не слишком маленькую звездообразную насадку. Охладите примерно 30 минут.

2. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 12 минут и дать остыть.

3. Растопите кувертюр на водяной бане и окуните в него плоскую сторону лап. Дайте высохнуть и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Хранить в жестяных банках.