Рождество: Пряничный торт

Рождество: Пряничный торт
Рождество: Пряничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4
сахар 150г
Мука 80g
Крахмал 80g
Ванильный сахар 1 пакет
Gingerbread Spice 1 пакет
Разрыхлитель 1TL
сливки 400г
Консервированная клюква 2 ст.л.
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1397 (333); яичный белок 2,5 г; углеводы 40,5 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Отделите яйца для бисквита и того; Взбейте яичные белки до пышности. Взбейте яичные желтки с 4 столовыми ложками горячей воды до пены, добавляя при этом сахар и 1 ванильный сахар. Смешайте муку, разрыхлитель и приправу для имбирных пряников, просейте смесь яичных желтков и перемешайте.

2. Затем взбитые яичные белки добавляются двумя порциями и выливаются в разъемную форму (26 см), застеленную пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180°С около 30 минут. Затем дайте ему остыть в перевернутом виде.

3. В завершение разрежьте основу торта пополам по горизонтали и распределите взбитые сливки, смешанные с клюквой, на нижней основе. Закройте крышкой и украсьте сахарной пудрой.

4. Всем приятного аппетита.