Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 4 |
сахар | 150г |
Мука | 80g |
Крахмал | 80g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Gingerbread Spice | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1TL |
сливки | 400г |
Консервированная клюква | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 2 пакета |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1397 (333); яичный белок 2,5 г; углеводы 40,5 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Отделите яйца для бисквита и того; Взбейте яичные белки до пышности. Взбейте яичные желтки с 4 столовыми ложками горячей воды до пены, добавляя при этом сахар и 1 ванильный сахар. Смешайте муку, разрыхлитель и приправу для имбирных пряников, просейте смесь яичных желтков и перемешайте.
2. Затем взбитые яичные белки добавляются двумя порциями и выливаются в разъемную форму (26 см), застеленную пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180°С около 30 минут. Затем дайте ему остыть в перевернутом виде.
3. В завершение разрежьте основу торта пополам по горизонтали и распределите взбитые сливки, смешанные с клюквой, на нижней основе. Закройте крышкой и украсьте сахарной пудрой.
4. Всем приятного аппетита.