Рождество: советы Baumkuchen

Рождество: советы Baumkuchen
Рождество: советы Baumkuchen

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Примерно на 100 советов Baumkuchen: что-то
Сливочное масло 250г
сахар 200г
Яйца, размер M 10
Пшеничная мука тип 405 100г
Крахмал 100г
тертая цедра и сок из одного органического апельсина что-то
Какао 2 ст.л.
Глазурь для украшения. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 677 (162); яичный белок 11,2 г; углеводы 5,3 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Разделите яйца. Масло и сахар взбить ручным миксером до пышной массы, постепенно добавить яичный желток, цедру и сок апельсина. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и перемешайте. Что; Белки взбить со щепоткой соли до пиков и аккуратно ввести в тесто. Разделите тесто пополам и вмешайте в одну половину какао.

2. Разогрейте духовку для функции гриля до 270 градусов.

3. Смажьте маслом и посыпьте мукой стеклянную форму для запекания. Около 4-5 столовых ложек белого теста в; Выложите жир на сковороду и поставьте под разогретый гриль примерно на 40-60 секунд. Выложите сверху примерно 3-4 столовые ложки темного теста и снова поставьте под гриль на 40-60 секунд. Продолжайте так, пока не израсходуете все тесто. Будет около 14 слоев. Затем дайте остыть и нарежьте кубиками и по диагонали на треугольники. Окуните торт в глазурь и дайте высохнуть. Если верхушки кекса получаются «ножками», просто срежьте их острым ножом. При хранении в прохладном месте кончики кекса можно хранить около 1-2 недель.