Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Примерно на 100 советов Baumkuchen: | что-то |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 200г |
Яйца, размер M | 10 |
Пшеничная мука тип 405 | 100г |
Крахмал | 100г |
тертая цедра и сок из одного органического апельсина | что-то |
Какао | 2 ст.л. |
Глазурь для украшения. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 677 (162); яичный белок 11,2 г; углеводы 5,3 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Разделите яйца. Масло и сахар взбить ручным миксером до пышной массы, постепенно добавить яичный желток, цедру и сок апельсина. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и перемешайте. Что; Белки взбить со щепоткой соли до пиков и аккуратно ввести в тесто. Разделите тесто пополам и вмешайте в одну половину какао.
2. Разогрейте духовку для функции гриля до 270 градусов.
3. Смажьте маслом и посыпьте мукой стеклянную форму для запекания. Около 4-5 столовых ложек белого теста в; Выложите жир на сковороду и поставьте под разогретый гриль примерно на 40-60 секунд. Выложите сверху примерно 3-4 столовые ложки темного теста и снова поставьте под гриль на 40-60 секунд. Продолжайте так, пока не израсходуете все тесто. Будет около 14 слоев. Затем дайте остыть и нарежьте кубиками и по диагонали на треугольники. Окуните торт в глазурь и дайте высохнуть. Если верхушки кекса получаются «ножками», просто срежьте их острым ножом. При хранении в прохладном месте кончики кекса можно хранить около 1-2 недель.