Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| ЗАПОЛНЕНИЕ:: | что-то |
| Изюм | 250 гр. |
| Султанши | 250 гр. |
| Цитрон | 300 гр. |
| Оранжевый | 300 гр. |
| Посаженный миндаль | 300 гр. |
| Ром | 0,25 л |
| сахар | 500 гр. |
| ТЕСТО: | что-то |
| Мука | 1 кг |
| Сливочное масло | 500 гр. |
| Соль | 1TL |
| дрожжи | 100 гр. |
| Молоко | что-то |
| КАСтинг: | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| ванильный сахар | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
| Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1688 (403); яичный белок 6,0 г; углеводы 54,6 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Нагрейте ром и растворите в нем сахар. Залить фрукты и оставить настаиваться на 24 часа в герметичном контейнере.
2. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока. Нагрейте масло, пока оно не смешается с мукой с дрожжами. Хорошо вымесить тесто, накрыть и поставить в теплое место для подъема.
3. Добавить фрукты и еще раз хорошо вымесить. Отпусти снова.
4. Тщательно вымесить, сформировать три штоллена и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на средней полке в течение 60 минут.
5. Обильно смажьте растопленным сливочным маслом, пока они еще горячие, и густо посыпьте смесью ванили и сахарной пудры. Заверните в несколько слоев алюминиевой фольги, пока она еще теплая, и храните в прохладном месте.