Розовая водка "Пенициллин" Рецепт

Розовая водка "Пенициллин" Рецепт
Розовая водка "Пенициллин" Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 1 ½ стакана меда
  • 1 (3 дюйма) кусочек свежего корня имбиря
  • ¼ стакана (2 унции) водки
  • 1 ½ столовой ложки (3/4 унции) свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ½ столовой ложки (3/4 унции) медового сиропа
  • Лед
  • Засахаренный имбирь (по желанию)
  • Свежие съедобные лепестки роз

Направления

  • Шаг 1. Приготовьте медовый сироп: нагрейте воду почти до кипения. Взбить мед до растворения. Дайте остыть и храните в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Шаг 2. Приготовьте коктейль: Тщательно промойте корень имбиря и разрежьте на 3 длинные части. Размять имбирь, пока он не растворится.
  • Шаг 3. Смешайте растертый имбирь в шейкере с водкой, лимонным соком, медовым сиропом и льдом.
  • Шаг 4. Энергично встряхните до охлаждения и процедите в бокал рокс со льдом. (Если вы хотите, чтобы в коктейле не было крупинок имбиря, процедите его через металлическое сито). Украсьте засахаренным имбирем и лепестками роз. Всегда наслаждайтесь ответственно!

Заметки шеф-повара

Всегда убедитесь, что цветы, которые вы используете в своем коктейле, съедобны и тщательно вымыты!