Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Каре ягненка | 1 кг |
Соль | 1TL |
перец | 1TL |
Нефть | 1 выстрел |
Корочка с травами: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 100г |
Желток | 1 шт |
Кедровые орехи | 40g |
Сезонные травы | 3 EL |
(розмарин, орегано, шалфей, тимьян) | что-то |
Тост без корочки | 2 диск |
милая | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Картофельное печенье: | что-то |
Картофель мучной | 250г |
Творог | 125 г |
Мука | 75 г |
Соль | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Жир для жарки | что-то |
Овощи: | что-то |
Цуккини желтый | 2 шт |
Цуккини зеленый | 2 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Хрен свежий | 2 шт |
Помидор Черри Финик | 150г |
Василий | 1 том |
Морская соль | 1 щипок |
Черный перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 12,8 г; углеводы 5,9 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Для коржа с травами взбить сливочное масло с яичным желтком. Измельчите зелень и кедровые или грецкие орехи и перемешайте. Нарежьте тост кубиками и также вмешайте в смесь. Добавьте соль, перец и мед. Затем поместите масляную смесь между пищевой пленкой и раскатайте скалкой до толщины 1 см. Затем охладите в холодильнике не менее 2 часов.
2. Каре ягненка очистить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с маслом. Затем хорошо натереть корочку и, в зависимости от размера, поставить в духовку примерно на 1 час - внутри она должна быть еще розовой. Совет: Без костей столько времени в духовке не нужно. Разделите спинку на порции острым ножом и украсьте веточкой розмарина.
3. Для картофельного печенья очистите картофель, отварите его и пропустите через рисоварку, пока он еще теплый. Затем быстро смешать с творогом, мукой, возможно мускатным орехом и солью. Затем раскатайте тесто толщиной около 0,5 см, вырежьте ромбики и заморозьте их, желательно на ночь. Позже в горячем; Перед подачей обжарить в жире и обсушить на кухонной бумаге.
4. Для овощей очистить и тонко нарезать кабачки, разрезать хрен пополам и нарезать полумесяцами. Вымойте и разрежьте пополам помидоры. Базилик нарезать тонкими полосками. Лук-шалот очистить и также нарезать тонкими полосками. Слегка обжарьте лук-шалот, кабачки и редис на оливковом масле в сковороде, приправьте солью и перцем. Затем добавьте половинки помидоров и приправьте базиликом.