Розовое жареное седло ягненка с корочкой из трав, цукини и картофельным печеньем

Розовое жареное седло ягненка с корочкой из трав, цукини и картофельным печеньем
Розовое жареное седло ягненка с корочкой из трав, цукини и картофельным печеньем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Каре ягненка 1 кг
Соль 1TL
перец 1TL
Нефть 1 выстрел
Корочка с травами: что-то
Сливочное масло мягкое 100г
Желток 1 шт
Кедровые орехи 40g
Сезонные травы 3 EL
(розмарин, орегано, шалфей, тимьян) что-то
Тост без корочки 2 диск
милая 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Картофельное печенье: что-то
Картофель мучной 250г
Творог 125 г
Мука 75 г
Соль 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Жир для жарки что-то
Овощи: что-то
Цуккини желтый 2 шт
Цуккини зеленый 2 шт
Лук-шалот 2 шт
Хрен свежий 2 шт
Помидор Черри Финик 150г
Василий 1 том
Морская соль 1 щипок
Черный перец 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 12,8 г; углеводы 5,9 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Для коржа с травами взбить сливочное масло с яичным желтком. Измельчите зелень и кедровые или грецкие орехи и перемешайте. Нарежьте тост кубиками и также вмешайте в смесь. Добавьте соль, перец и мед. Затем поместите масляную смесь между пищевой пленкой и раскатайте скалкой до толщины 1 см. Затем охладите в холодильнике не менее 2 часов.

2. Каре ягненка очистить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с маслом. Затем хорошо натереть корочку и, в зависимости от размера, поставить в духовку примерно на 1 час - внутри она должна быть еще розовой. Совет: Без костей столько времени в духовке не нужно. Разделите спинку на порции острым ножом и украсьте веточкой розмарина.

3. Для картофельного печенья очистите картофель, отварите его и пропустите через рисоварку, пока он еще теплый. Затем быстро смешать с творогом, мукой, возможно мускатным орехом и солью. Затем раскатайте тесто толщиной около 0,5 см, вырежьте ромбики и заморозьте их, желательно на ночь. Позже в горячем; Перед подачей обжарить в жире и обсушить на кухонной бумаге.

4. Для овощей очистить и тонко нарезать кабачки, разрезать хрен пополам и нарезать полумесяцами. Вымойте и разрежьте пополам помидоры. Базилик нарезать тонкими полосками. Лук-шалот очистить и также нарезать тонкими полосками. Слегка обжарьте лук-шалот, кабачки и редис на оливковом масле в сковороде, приправьте солью и перцем. Затем добавьте половинки помидоров и приправьте базиликом.